ЧБ
|
Мудрец видит красоту во всём и частью её является сам.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Точнее будет так: Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
Жалко, было прикольней  не надо... таких приколофф... хоть и не с бодуна, но моя нежная психика не выдержала половых губ на такой туше 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бедный Андрюша  Надесь ты не долго лицезрел это создание?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
между рвотным рефлексом и самой рвотой успел кильнуть картинку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это, наверное, потому, что с годами женщине есть, что рассказать, а мужчине - есть, что скрывать А по-мойму наоборот: мужчине есть что рассказать... А женщине - скрывать. Ну вот, начались споры мужчины и женцины, и каждый считает, что он прав :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 14:00:41 от sunshine »
|
|
|
|
|
SunShine
|
между рвотным рефлексом и самой рвотой успел кильнуть картинку ;-) А нельзя было вообще не всматриваться, чтобы не доводить себя до такого состояния? Оказывается, в тебе есть восприимчивость))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну вот, начались споры мужчины и женцины, и каждый считает, что он прав а споры то вечные и бесконечные 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Это такое развлечение - называется "Переливание из пустого в порожнее" 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Hive
|
Жалко, было прикольней  не надо... таких приколофф... хоть и не с бодуна, но моя нежная психика не выдержала половых губ на такой туше  кстати, если успел заметить между рвотными позвами, то из-за количества принятых гормонов у тети начал рости член... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Daos
|
да я как целиком этот образ воспринимать начал - поплохело... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так что, ум, красота или все таки сила? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dark
|
ноги, крылья...главное хвост!!!! (из мултика какого-то;)) да я как целиком этот образ воспринимать начал - поплохело... успел добежать? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Даос, у тебя какая-то интоксикация  Что ты всё на себе да через себя? Береги свои нервы 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
По теме: по-моему женщина у которой нет ума не может быть красивой. Ум и есть красота.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Офигел что-ли, по теме тут...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ой, ну кому вы говорите, признайтесь, что вам нравится когда девушки строят из себя дурочек
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ой, ну кому вы говорите, признайтесь, что вам нравится когда девушки строят из себя дурочек Ути-пуси  Чушь, вопче-то. Точнее, поверхностный взгляд на положение вещей. Делая из себя дурочек, для избежания конфликтной или какой неловкой ситуации, вы вводите нас в заблуждение. Потом сами же от этого страдаете, потому что приучаете нас видеть в себе дур. Со временем, к вам и отношение соответствующее формируется  Да и это только до поры до времени. Потом на таких просто не обращаешь внимания 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Внешность при отсутствиии ума: Так...развлечение и показуха перед друзьями...типа, поглядите, какая тёлка..и т.д. ...ИМХО... Ум при отсутствии внешности: Всё в порядке...а если ещё присутствует здоровое (а можно и нездоровое) чуство юмора, то вообще класс! С красоткой жить опасно - много любителей захапать чужую куклу, которая не отличается интеллектом...так, поиграть на время... Ум и чуство юмора+обычная (понимайте, как хотите) внешность.... Ну а если будет превосходить меня в чём-то, то это - стимул развиваться самому... Абы в ЗАГС не тянула...  ... Как практично-то... Абалдеть  Ну а я за ум!... Хотя, при чём здесь собственно я?... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
-=КирЯ=-
|
И того и другого должно быть в достатке!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А если ни того, ни другого?..
|
|
|
|
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
То и не надо таких выбирать.
Я тут вставлю информацию к размышлению. Училась в одном классе с девченками, у одной тройкипо русскому, дгугая физику усвоить не могла. И обе очень мудро ведут себя по жизни. И очень красивые. Вы не пропустите такую девушку, если встретите ее на улице. Как это - мудро, сложно объяснить, зато легко понять, общаясь. Вот.
ПС к слову о красоте У Л.Ландау привлекательные женщины делились на красивых, хорошеньких и интересных (1-й, 2-й и 3-й класс). У хорошеньких нос слегка вздернут, у красивых нос прямой, а у интересных носы всех прочих форм. Для некрасивых женщин, кажется, это были 4-й и 5-й классы, он придумал такие названия: 4-к класс — «Выговор родителям» и 5-й класс — «За повторение — расстрел ». Из воспоминаний его жены.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 00:06:40 от Spring »
|
|
|
|
|
Бучир
|
То и не надо таких выбирать.
Я тут вставлю информацию к размышлению. Училась в одном классе с девченками, у одной тройкипо русскому, дгугая физику усвоить не могла. И обе очень мудро ведут себя по жизни. И очень красивые. Вы не пропустите такую девушку, если встретите ее на улице. Как это - мудро, сложно объяснить, зато легко понять, общаясь. Вот.
говорить мудро не значит делать мудро. спокойная речь, неглупые слова, нужный тон - и все, тебя считают мудрым  знаешь, бывает, общаешься с человеком, думаешь "а он молодец!", а он как сделает какую-нить хрень... и знаешь, мнение о нем сраааааааазу меняется, думаешь, как такое ваще можно было сделать, как до такого можно было додумацца. и дело тут не в тройках-пятерках по физико-русскому, на алтарь науки некоторые кладут годы, а некоторые член, независимо от пола  . а еще, разочаровываясь в человеке, разочаровываешься и в своей способности разбирацца в людях. кстати, вот разочаруешься в своих подругах, расстроишься. но при этом станешь мудрее 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
А если ни того, ни другого?.. тогда только .... [smiley=gorgeous.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=yes.gif] или себя [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MadDy
|
ПС к слову о красоте У Л.Ландау привлекательные женщины делились на красивых, хорошеньких и интересных (1-й, 2-й и 3-й класс). У хорошеньких нос слегка вздернут, у красивых нос прямой, а у интересных носы всех прочих форм. Для некрасивых женщин, кажется, это были 4-й и 5-й классы, он придумал такие названия: 4-к класс — «Выговор родителям» и 5-й класс — «За повторение — расстрел ». Из воспоминаний его жены.
эээ....я, пожалуй, буду интересной...у меня нос странной формы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 17:04:43 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
А с какой девушкой ты бы больше хотел встречаться:с лабораторной крыской в очках и неразлучной с книгой или супер модницей ноа которую весь мужской пол пялится и слюни пускает???...Хоть я и сама понимаю, что бросаюсь в крайности, но по мне, так женщина не может быть красивой если она тупа как бот.Красота, понятие довольно относительное, но если вопрос стоит все же ум или красота, то по-моему ум все же лучше, чем исчезающая с возростом красота...
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Мае мнение, нашел красоту и ум, это твой идеал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|