GaLa
Гродненец
|
++ не за глазки.... вообще уродов мало, значит ситуация не острая , есть из чего выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мда, если умеешь выбирать 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
за что боролся на то и напоролся....все таки женщина красива своим умом. вообще его наличием.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Чем девушка красивее тем она тупее!!!(бывают исключенияно это редкость)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
се таки женщина красива своим умом. вообще его наличием. главное что бы не его отсутствием... :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sowa
|
А как вы определяете - умная или нет? Только если может поддержать разговор? :-? А вообще вы думаете легко быть и симпатичной и умной одновременно?  Сразу могу сказать что нет!!!! Т.К. ты сразу все видешь. Так что не гонитесь за такими девушками, ведь свои розовые очки они просто давным давно отдали дефочкам 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
вот пусть эти дефффачки и ходют с розовыми очками на полмор....в обсчем на поллица:) а обчаться намного интересней и приятней с умными девушками, аль женщинами. Ну а симпатишнасть...хех...симпатишнасть тоже важна, вот как у Совушки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
ну да, у нее ведь такие глаза большие)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если есть некрасивые тупые, то почему бы не быть красивым и умным?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
...вообще уродов мало... вы меня не видели
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЧБ
|
Интересно, а каждый из вас кем себя считает - умным или красивым? Красота спасёт мир
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а если 50/50?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
полукрасивая-полудура? заверните две и кило пластилина.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты говоришь как пессимист - стакан наполовину пуст симпатичная/разумная
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я рЫалист  а ваапче, какая дзевушка не скажет, что она симпатичная?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неправильно - ни одна, все скажут - я красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
это не честно спрашивать у человек крысивый он или нет  Т.к. красивый и умный никогда так не скажет, ну если только он не без ума от себя 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Dark
|
ну да, у нее ведь такие глаза большие))) аха  разговор в баре: "-ты красивый или умный? -??? -аа, ланна пофиг я тебя всё равно уважаю, а ты меня уважаеш? ииик." красоту и ум ставить на одну планку низзя, это 2 разные вестчи. и просто супер когда они обе присутствуют в человечке;)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ну почему же? Я могу сказать, что я страшный далбаеп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну почему же? Я могу сказать, что я страшный далбаеп. опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
сильно некрасивых мало :-? А красивых или хотя бы просто симпатичных - тьма. Среди них естесственно выбирать ту, что поумней
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
Спасибочки Darky и sunshine - ведь в точку!!!
не за что:) главное что не в глазик  ну почему же? Я могу сказать, что я страшный далбаеп. опередил тесты наверное...страшная сила... сильно некрасивых мало А красивых или хотя бы просто симпатичных - тьма. Среди них естесственно выбирать ту, что поумней нужно доставать фонарик:) и выходить на улицу искать:) если увидите чела с блютусом в ухе и фонариком в руке, то это я:)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Разве чтобы быть и умным и красивым, нужно соответствовать каким-то идеалам? Как вы определяете? Вот я - умный, красивый, мало упитанный мужчина, в полном рассвете сил! 100% на 100%  ) ЧБ, который живет на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну ум - это наверное для всех одинаковое понятие. А вот красота - тут уж сколько людей, столько идеалов. Вот подруга моя просто умирает по красивым мужикам- таким, как ДиКаприо или Бандерас, таких, чтоб как с картинки. А мне они не нравятся. И ничего с этим не поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ум тоже бывает красивый и некрасивый 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
красота - это субъективный параметр. А некрасивый ум - это как? оЧень интересно узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну ум - это наверное для всех одинаковое понятие. А вот красота - тут уж сколько людей, столько идеалов. Вот подруга моя просто умирает по красивым мужикам- таким, как ДиКаприо или Бандерас, таких, чтоб как с картинки. А мне они не нравятся. И ничего с этим не поделаешь.  поделаешь! твою подругу надо убить. на красивые картинки надо драчить, а любить их нахер не надо. так ей и передай. угу. головой об угол. али я дибил  красота - это субъективный параметр. А некрасивый ум - это как? оЧень интересно узнать  да-да, об угол, именно об угол. узнаешь, если будешь сильно бить...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 20:29:42 от Butcher »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слушай, откуда у тебя такие мазохистские замашки? а?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
они скорее садистские, а не мазохистские. Хотя у него же что-то там в прошлом у предков пиратское  А любит она не тех, что на картинке. Просто в жизни всегда выбирает красавцев писанных  . Не может она им отказать 
|
|
|
|
|
|
|
|