Никогда не думала что те люди на которых ты смотришь, особенно те кто прогуливается неспешно точно так же думают о тебе?
Видишь ли... Я думала... и не раз об этом... Моя беда, наверное, в том, что я ...как раз-таки.. слишком много думаю...
я бы вот и хотела найти таких людей, которые бы думали, как и я.. но это страшная тайна...

Может оказаться так что когда нибудь (или уже) какому то хорошему человечку будет до слез, до предела больно. И никого рядом. Только ты. И только ты сможешь помочь. Все не просто так на самом деле.
Вот знаешь... Если бы это не ты написал, я бы кинулась выяснять... Но я уверена, что для тебя всё это не пустой звук... Поэтому..
это неплохая цель.. но , согласись, это не каждый же день ты готов посвятить этому... даже только потому, что не каждый день такое случается... к счастью всё же...
Я хочу немного заострить внимание...
Эта тема
[highlight]НЕ[/highlight] про смысл жизни...
Я не ищу этого смысла... потому что для себя я его нашла уже.... Мне интересно узнать ЧЕМУ КОНКРЕТНО ВЫ готовы посвятить свою жизнь..?? .КАКИМ действиям??
Вот тут прозвучали такие фразы.. ..
Я живу....в первую очередь для себя :DТакая плохая эгоистка...для родных,близких...которые нуждаются в помощи...
мутно это все...

Живу, потому я люблю этот мир. Очень-очень.... Живу ради людей, которым я дорога. Ради любимого человечка и нашего с ним совместного будущего!!!!!
живем..... что бы жить. жизнь дается тока один раз. ее нужно ценить и прожить ее достойна. я бы сказал что я живу для своего солнца!!!!!
А что конкретно Вы готовы делать для того, что другим.. хотя бы и родным и близким было легче жить??
Bestiya.. .А что в этом будущем для тебя?
Shtorm... А что для тебя
достойно??
SаvаGе.... а ты подумала., какую именно помощь ждут от тебя твои родные и близкие?? И ждут ли вообще... нужна ли она им??.
живу, чтобы быть кому-то нужным
melophon.... всё равно кому???