|
Простой
Гость
|
Я живу, наверное, для того, чтобы наконец понять смысл жизни... Смысл жизни нельзя ПОНЯТЬ, его можно ПРИДУМАТЬ (: Хм... Я бы сказала, для начала его себе надо ПРИДУМАТЬ, а потом ПОНЯТЬ!  Сначало нужно поверить, а потом уже знать. Я бы уточнила: не придумать, а создать...это всё-таки разные вещи... Функциональный смысл от всего сказанного не меняется. Значит направление правильное. Осталось это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А зачем живёте ВЫ??? не знаю....  ...я и сама себе задаю этот вопрос....  ..а ответить не могу.... пока не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
живу чтобы жить! вот так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
живу чтобы жить! вот так....
смысл??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saddam
artsiom.horse@gmail.com
Гродненец
|
чтобы делать из пищи дерьмо,это и ежжу понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Alehandro -777
Гость
|
Наверное для того чтобы вырастить сына,посадить дерево,построить дом.И когда будут закапывать,может кто-то и скажет(он сделал три основные вещи в жизни,хотел бы и я так).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За шкафом.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Паст
|
кабы памазолить усим очы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
некоторым жить незачем... это точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Не знаю. Зачем? Сама остановить ее не могу. Поэтому и живу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Если оч-оч хреновая карта по-жизни выпала и все в большой Ж, многим хотся удавиться и забыться в н-колве спиртного, НАДО НАПРЯЧЬСЯ и все-ж подумать о тех, кому мы оч-оч нужны. Реал трезвит и помогает, если, конеч, не утонуть в своих обидках. Просто представить, каково им будет без нас? И если ВЫ в ИХ жизни значимаема фмгура. ТО точ ЖИЗНЬ имеет место БЫТЬ и ВЫ уж точ знаете, зачем ЖИВЕТЕ. Это может быть и дети и даже кошка или собака, котрые любят Вас безусловно, просто потому, что Вы ЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
финансовый консультант
Молодой Гродненец
|
Люди не живут они существуют А живет тот кто проснулся ВОТ ТАК
|
|
|
|
|
|
ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
что для Вас .. .проснуться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что для Вас .. .проснуться??
делать всё толково и с удовольствием.и своевременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
думаешь этого достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Хм...вопрос на мой взгляд риторический ... я могу сказать , что я не знаю зачем живу: мне непонятен высший смысл этого процесса...жизнь. Для этого надо подняться на уровень выше...из разряда прыгнуть выше своей собственной голову. Так же я не могу сказать, что живу для того чтобы влюбиться, построить дом, создать семью...или куда хуже заработать много денег...моё будущее не пренадлежит мне...я ведь завтра могу и умереть...да и прошлое тоже не пренадлежит...я не могу его изменить...Зачем я живу...? дабы не свихнуться...я нашла себе достойную причину, по которой, на мой взгляд, стоит жить...сева(для других)...в настоящем...не в прошлом...не в будущем....а в настоящем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Для того чтобы работать над собой и сделать этот мир чуть-чуть лучше Иначе это уже не жизнь, а существование.
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
за мужем! Как за каменной стеной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
(для других)...в настоящем...не в прошлом...не в будущем....а в настоящем...
а для себя не надо?? Добавлено: 24 Апрель 2011, 02:25:34
за мужем! Как за каменной стеной.
хе... ты своего мужа ЧЕМ считаешь?? бедняшка он у тебя...  кстати...для особо одарённых...тема не для тупого ржака была создана... вашу тип "игру слов" засуньте себе..... ну сами придумывайте куда... где там вам больше удовольствия принесёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Панки... а ты никогда не думал..что можно вот в один момент взять. ..и всё изменить?? Семья и Дети - это очень важно... ОЧЕНЬ.... но есть что то ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чтобы доказать родителям что это все было не зря, чтобы увидеть своих детей и понять отца и мать, хотеть гордится, хотеть оставить после себя что-то, чтобы жить вечно пусть и не буквально... И чтобы кто-то когда-то сказал а вот мой пра-пра-пра-пра-пра дед был вообще мировой кент))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Cassy
|
чтобы помогать другим.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Цитата: Milonga от 13 Апреля 2011, 19:05:28(для других)...в настоящем...не в прошлом...не в будущем....а в настоящем... а для себя не надо?? для себя уже не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
накуй так жить как мы живем
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|