|
AnirI
Гость
|
 |
« : 02 Август 2008, 16:08:05 » |
|
Я хожу по Городу и смотрю на людей... Все, вроде бы, такие разные... Кто-то радуется.. Кто-то огорчён... Кто -то торопится.. А кто-то прогуливается неспешно... Но, мне кажется, что практически все эти люди одинаковы.... Все куда-то идут, бегут, едут, топают, катятся... А КУДА?? И ЗАЧЕМ??
А зачем живёте ВЫ???
Просьба не отвлекаться на слова и мысли, которые не Ваши ... только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует лично Вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть" - как сказал бы незыблемый "Крематорий", и я согласна с этим. Я живу, чтобы сдохнуть, но просто так я сдыхать не собираюсь. Перед этим я должна облегчить состояние всем тем людям, которые нуждаются, и вообще помочь всем, кто просит, и тем, кто не просит. Я просто не могу бросить людей, или сложа руки, наблюдать, как они погибают, заботясь лишь о том, чтобы кровь, вытекающая из их тел, не запачкала мне обувь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хм, так "Зачем Вы живёте?" или "что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует лично Вас"? Всё-таки это совсем разные вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хм, так "Зачем Вы живёте?" или "что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует лично Вас"? Всё-таки это совсем разные вопросы... Маришка имела ввиду не приводить в посте сугубо цитаты, а подкреплять цитаты (если таковые есть) своим личным соглашением с ними и подтверждение их своими мыслями. По-моему, она имела ввиду всё-таки это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хм, так "Зачем Вы живёте?" или "что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует лично Вас"? Всё-таки это совсем разные вопросы... Енотик всё правильно поняла... Сапа... развивай..как хочешь...можешь сразу в трёх направлениях... или в четырёх... Я не против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
стараюсь не разводить соплей А я и не развожу сопли... "время проливать слёзы и консервировать слёзы ещё не настало"... Я плачу лишь тогда, когда больно. Но это не по теме. Вы можете поступать, как угодно вам. Я же буду жить так, как хочу я, пусть мне тяжело, и мой труд неоправдан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
живем..... что бы жить. жизнь дается тока один раз. ее нужно ценить и прожить ее достойна. я бы сказал что я живу для своего солнца!!!!!
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я хожу по Городу и смотрю на людей... Все, вроде бы, такие разные... Кто-то радуется.. Кто-то огорчён... Кто -то торопится.. А кто-то прогуливается неспешно... Но, мне кажется, что практически все эти люди одинаковы.... Все куда-то идут, бегут, едут, топают, катятся... А КУДА?? И ЗАЧЕМ??
А зачем живёте ВЫ???
Просьба не отвлекаться на слова и мысли, которые не Ваши ... только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует лично Вас.... Никогда не думала что те люди на которых ты смотришь, особенно те кто прогуливается неспешно точно так же думают о тебе? Что вот идет еще одно тело. Непонятно зачем и куда. Всему своя судьба. В любом случае у каждого есть свое предназначение. Может оказаться так что когда нибудь (или уже) какому то хорошему человечку будет до слез, до предела больно. И никого рядом. Только ты. И только ты сможешь помочь. Все не просто так на самом деле. "Жизнь свою нужно в кого-нибудь вкладывать, Хотя для чего - все равно непонятно. Но может быть тогда она станет радовать, В отдельные моменты становясь приятной." ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Зачем...хм...согласна с Промо - у каждого свое предназначение, своя задача. Возможно кто-то живет только ради того, чтобы просыпаться утром и видеть солнце за окном. А кто-то ради маленького чуда, которое наполняет жизнь смыслом... Я живу....в первую очередь для себя :DТакая плохая эгоистка...для родных,близких...которые нуждаются в помощи... мутно это все... 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
живу..потому что умирать не хочется  ради осознаний,новых и новых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Живу, потому я люблю этот мир. Очень-очень.... Живу ради людей, которым я дорога. Ради любимого человечка и нашего с ним совместного будущего!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
|
melophon
|
живу, чтобы быть кому-то нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Однажды Ежи был собак а Петруччо был почтмейстер… Петруччо любил собак одевал их ласкал водил заставлял прыгать носить вещь… падать гулять падать носить вещь… однажды Петруччо взял собак и пошел гулять… ориентировался по звездам… ветер… они шли долго… старуха встретилась им… навстречу – старуха. Петруччо вдруг сказал: - взять! Петруччо взял Ежи и говорит: - взять! а что взять? у кого? зачем? Петруччо не любил старух, а Ежи любил… Петруччо взял Ежи и обработал его психологически чтобы он набросился на старуху даже намордник снял а Ежи укусил Петруччо. Ежи не отвечал за свои поступки отхватил сразу полноги… то есть, Петруччо отхватил пол ноги но ведь две и две трети ноги это не так мало… а старуха убежала… а Ежи укусил Петруччо… Ежи не отвечал за свои поступки потому что был собак это просто быть собак не отвечаешь за поступки… а Петруччо отвечал за свои поступки за поступки Ежи за старуху за ее дом… а старуха убежала… а Ежи укусил Петруччо… тут Петруччо разозлился, обиделся надел ошейник, стал показывать пальцами дразнил его бросал палки камни заставлял его ловить зверей птиц живность всякую дичь кроликов зайцев ондатру… - принести хурму! сказал Петруччо один раз… - принеси мне хурму сказал Петруччо а Ежи пошел и принес… однажды Ежи был собак а Петруччо был почтмейстер…
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Риот счас будет карточка, кажется... хотя про Ежи и Петруччо супер-истории...
ту мелофон знакомо, знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Никогда не думала что те люди на которых ты смотришь, особенно те кто прогуливается неспешно точно так же думают о тебе? Видишь ли... Я думала... и не раз об этом... Моя беда, наверное, в том, что я ...как раз-таки.. слишком много думаю... я бы вот и хотела найти таких людей, которые бы думали, как и я.. но это страшная тайна...  Может оказаться так что когда нибудь (или уже) какому то хорошему человечку будет до слез, до предела больно. И никого рядом. Только ты. И только ты сможешь помочь. Все не просто так на самом деле. Вот знаешь... Если бы это не ты написал, я бы кинулась выяснять... Но я уверена, что для тебя всё это не пустой звук... Поэтому.. это неплохая цель.. но , согласись, это не каждый же день ты готов посвятить этому... даже только потому, что не каждый день такое случается... к счастью всё же... Я хочу немного заострить внимание... Эта тема [highlight]НЕ[/highlight] про смысл жизни... Я не ищу этого смысла... потому что для себя я его нашла уже.... Мне интересно узнать ЧЕМУ КОНКРЕТНО ВЫ готовы посвятить свою жизнь..?? .КАКИМ действиям?? Вот тут прозвучали такие фразы.. .. Я живу....в первую очередь для себя :DТакая плохая эгоистка...для родных,близких...которые нуждаются в помощи... мутно это все...  Живу, потому я люблю этот мир. Очень-очень.... Живу ради людей, которым я дорога. Ради любимого человечка и нашего с ним совместного будущего!!!!! живем..... что бы жить. жизнь дается тока один раз. ее нужно ценить и прожить ее достойна. я бы сказал что я живу для своего солнца!!!!! А что конкретно Вы готовы делать для того, что другим.. хотя бы и родным и близким было легче жить?? Bestiya.. .А что в этом будущем для тебя? Shtorm... А что для тебя достойно?? SаvаGе.... а ты подумала., какую именно помощь ждут от тебя твои родные и близкие?? И ждут ли вообще... нужна ли она им??. живу, чтобы быть кому-то нужным melophon.... всё равно кому???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 14:59:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сложный вопрос. На данном этапе.... Чтобы помогать близким людям. И тем, кому действительно нужна моя помощь.
Хотя этого мало.... надо развиваться... идти дальше.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Re: Зачем Вы живёте? Незачем. Живу, потому что так получилось. Меня родили. Убивать себя сейчас причины не вижу. Вот и живу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Живу, чтобы узнавать...., чтобы творить..., чтобы любить.... Живу, чтогбы жить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Для накопления осознания
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
DeFiSSka
|
кто -то умный сказал... "Нужно прожить жизнь так ,что бы тебя запомнили даже сволочи..."
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мне ўсё адно, што будзе пасля мяне. І што будуць думаць. Я жыву каб адчуваць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Re: Зачем Вы живёте? Незачем. Живу, потому что так получилось. Меня родили. Убивать себя сейчас причины не вижу. Вот и живу. Хех собрат по разуму)) таж фигня.просто существую а зачем и для чего-а не пох?
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
за шкафом  сучка.... я это хотел сказать...
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
живу, потому что хочу жить!!!!!!!!  хочу любить и быть любимой, хочу радовать людей...............хочу приносить пользу.................хочу...хочу............ХОЧУ И ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
мде... неожиданное крачноречие... н оесли уж говорить серьезно, то... как правило люди живут не зачем... а просто потому что живут. потому что они встают во столько-то идут туда-то ну и так далее... живут... как декорации для спектакля... однако... спектаклей идет много, и в некоторых - декорации - это мы с вами....
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
..Riot..
|
за шкафом  сучка.... я это хотел сказать... 6угнагагаа 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
за шкафом  [warnyel]сучка.... я это хотел сказать...[/warnyel] личное оскорбление.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
540_Filost
|
за шкафом  любимая фраза моего нелюбимого одноклассника....
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|