ДЮЙМОВОЧКА))) расшифровать анализ можно на сайте к примеру
http://testresult.org/analiz/analiz-kroviТолько что оно даст?
Я на днях шифровала дочери анализ. Фигня какая-то чуть ли не до
НУ и вопщем, я поговорить.
Оно меня достало. Это нечто.
Сына вылечила, дочь слегла - вроде сначала с аллергией, выпросила анализ крови (не назначили - выпросила) - бакинфекция по нему. (соэ высокая и сегментов много, к слову, не местные врачи успокоили - в динамике, после недавнего воспалительного и на фоне длительной болезни такой анализ может быть) Опять АБ назначили. Я заартачилась. Формулировка аааххх... изумительная - попейте пять дней, если улучшений не будет, поменяем. п#здец, как профессионально! А если будут - пяти дней хватит? А не задохера ли таких пятидневных курсов за полгода? Уже шестой, к слову. Попросила сразу на дней десять выписать, шоб добить бациллу - нет. Нельзя. Ну нельзя и обойдёмся - кашель пошёл на спад, пока анализ делали, температуры нет. Ну и что... Сын опять кашлять начал!!! Какая ж это к чёрту бакинфекция?!?!?! Или бактериальное тоже заразно?
Я уже не злюсь. Уже не паникую. У меня уже такое состояние... как перед прыжком. Сейчас выдохну и пойду...
К слову про анализы. Сын, как из больницы вышел(6 мая) так до сих пор контрольного анализа я и не допросилась у педиатра. Сегодня опять просила. Дочери дали, сыну нет. Почему? Ответ убил - талонов нет. Пральна, нах надо. Зачем динамику отслеживать? Назначить АБ лишь бы назначить - куда удобнее.
Я вообще к чему. Да так. Апагаварить.