Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 13:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замужестве?
18-20 - 8 (7,1%)
21-23 - 29 (25,9%)
24-26 - 55 (49,1%)
26-30 - 20 (17,9%)
Всего голосов: 95

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В каком возрасте стоит серьёзно думать о замуж  (Прочитано 11239 раз)
Afina
Гость
« Ответ #0 : 04 Август 2008, 13:36:37 »

моя свадебная эпопея началась очень рано. первое предложение поступило когда мне было 16 (славабогу паспорта ещё небыло), потом было много разных серьёзных людей и серьёзных предложений, но я шарахалась от семейной жизни как от огня, потом я вообще подумала, что мне и так неплохо и даже привыкла к своей свободной и независимой жизни. и вот только недавно, начиная с невинной дружбы и переростая незаметно для меня в нечто большее наши отношения с моим будущим мужем показали мне, что не так все страшно как мне казалось и я вполне готова к другому этапу в жизни, не потому что "уже пора"  или "все подруги уже а я нет" , а потому что к этому возрасту я обсалютно созрела в своём решении и нашёлся человек, который полностью готов взять за меня всю ответственность и взвалить на плечи всю тяжесть моего вздорного характера (звучит ужасающе).
 у каждого человека есть своё время. где-то около года назад я создавала темку под названием "замуж нехочу"  и правда от всего сердца и искренне нехотела менять свою жизнь, хотя кандидаты и были. а теперь просто время пришло,  и я решила спокойно плыть по течению, с любопытством наблюдая куда это течение меня занесёт. а занесло оно меня в загс.
 так что мне кажется что в таких решениях торопится ненадо. если тебе 18, а ты все ещё в девках ходиш (как когдато сокрушались некоторые мои подруги) - не стоит вбивать себе в голову тему о возрасте. оно само придёт именно тогда, когда ты будеш к этому готова а не потому что тебе уже 18 и НАДО срочно искать мужа.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт