Думаю что у хохлов все-таки получится. От Савченко и до главредов ведущих украинских изданий, начали таки доносится правильные мысли и интенции.. Зубы показали, сила есть, защитить остатки территории в состоянии, теперь остается главное! А главное, это разумеется холодильник и брюхо. Именно на этом поле, произойдет главная битва между хохлами и шариковыми.. Не надо вестись на вечный красный зов никордовских чучел, не надо поддаваться на гнилые и пустые упреки и понты чупак, надо просто идти к своей цели.. Это такая аналогия получилась.

Как видите, везде идет борьба с красной шариковской чумой, даже на ГФ..

В конце концов, борьба во всем мире, и так происходит именно между вменяемыми и низордами, чупами, мамками, прочими деликвентами. Но вернемся к теме.
Итак. Кто же победит, хохлы почувствовавшие дух свободы или шариковы, которым побыстрее в пив-бар да на концерт ваенги? Думаю ответ прост. Хохлы останутся при своем, ну а шариковы, как и привыкли, пойдут месить болото дальше. У кремля есть сумасшедший актив, это рабы. Нет, не преданные и патриотические ребята, а именно рабы, посему Донбасс потерян. Потерян не как территория, ее как-раз легко вернуть, а как часть народа, ну а здесь все сложнее. Нет ничего хуже никордов..

Ну а хохлам, пора за дело. В первую очередь отпустить Донбасс. Кому надо, тот и так вернется, остальные свалят и почва со временем очистится. А далее экономика, экономика и еще раз экономика.. Несмотря ни на что, делать свое и подниматься. Конечно, проблема останется и шариковы привыкшие к войне пойдут ва-банк..
И вот здесь (!), уже никто не докажет, что госдеповские печенюшки так уж влияют на мозги "свидомых." Что имеем? Имеем очередной шах и мат кремлю. Там или настоящая война, или очередной удар по кремлевскому е#альнику.
Но хохлы уже переиграли шариковых, как я и писал год назад. Главное ждать, ждать и еще раз ждать! Просто делать свое и не лезть к этим узколобым, пусть они там переедят себя сами.. Пусть остальное, восток сделает сам..

И главное, масоны из кремля, не имеют ничего против такого сценария..
Итог. Ждем Россию и Украину как минимум в НАТО. Кто поспорит, тот проспорит..