Бля в Гродно нету нормального инета за нормальные деньги по дефолту, нормальный инет это 10 мбит/сек анлимит как минимум, где ты сможешь поиграть/посидеть в инете или качать/смотреть без лагов фильмы/ютубы и прочие говно.
Как я помню начинал в бел. инете это с модема, так как я геймер, и инет чаще юзал для доты хоть она не много требует, но с каждым разрывом связи мне хотелось задушить какую-нить суку телефонным проводом, и в один прекрасный день набежало за 300 зеленых, это ожуеть можно было -_____-, тогда я еще был не на своем хлебе, так что мне перекрыли воздух к интернету, и я подсадили на карточки, типо вводишь секретный код и сидишь от 10-15 часов за 5 тысяч или уже не помню сколько, потом как-то уговорил бабку подсоединиться на байфлай 64кбит анлим за 170тыс. тогда -.-, ну все заебись, но 64кбит ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО б##ть , токо в асе посидеть или в инете почитать, остальное, как закачка и игры это такой анонизм, хоть вешайся или души когонить тел. проводом.
Я молюсь чтоб инет в Беларуси стал как в Швеции, 9 мбит за 20 евро анлим, мм, скоро мне придется опять вернуться в ад.
И как вспомню байфлай 1мбит анлим 500 зеленых, ебатьколотить О________О
Ржунимагунипадецки!
Сдесь все понятно, нервы не железные....

А вот задушить какую нить суку этим самым телефонным проводом, такое желание возникало и у меня на Dial Up(е)!

Ты не адин!

Надо как то сабрать 100-150 челов каторые раньше юзали ДиалАп и аравой завалить в БТК и начать душить всех сук телефонными проводами!))