Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: АЗОТ
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #16657608

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АЗОТ  (Прочитано 102173 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Июнь 2016, 01:23:32 »

Тоже самое ощущаю,только + ко всему ещё и першение в горле Плачущий.Надеюсь это не катастрофично,и это не аналог истории 1986г.  С замалчиванием масштабов.
Ну у меня и в горле и в бронхах это ощущение было еще, вроде еще живой, а если это ненадолго, так все равно все рано или поздно помрем  Веселый Смеющийся

Разложился гидроксиламинсульфат. Проанализируйте это слово. Гидроксил - амин(соединение аммиака) - сульфат (соль серной кислоты) и немножко погуглите.
я химию тупо списывал всегда
Ослепленный

Тем не менее, я нашел подтверждение своей теории лизнув руку... Короче 100% эти сульфаты попали в город (ветер не на горад дул у них, роза вятроу и всё такое, ога), а там, находясь в воздухе, эти сульфаты реагировали с любой доступной водой, будь-то слизистые оболочки/влажная кожа/открытая кастрюля с супом/неман и т.п. и образовывали там серную кислоту. Т.к. концентрация этой самой кислоты ничтожна (сколько ее там может из воздуха образоваться-то), то здоровью это не угрожает, поэтому сегодня спать можно спокойно, другое дело как это потом аукнется на экосистеме, как-то кислота в почве, земле и прочих растениях и животных, но полагаю нормы превышены не будут ни по чем, т.к. зазор там о-го-го, меня куда больше настораживает другое - хорошая мина властей при плохой игре, у них так и островец долбанет что аж гриб с минска наблюдать можно будет, но нас будут уверять что всё збс, и что эта третья пара рук - это так и должно быть, причем прошу заметить, у нормального человека только одна пара рук должна быть, а не 3...

Если есть люди куда более сведущие в вопросе - прошу меня поправить если я не прав, м.б. эти сульфаты могут с чем-то в воздухе реагировать и с водой после этого уже реакции не будет, но я в чудеса не верю, я верю в факты и логику...

Кста, кто хочет проверить мою теорию и не мылся с обеда понедельника - лизните свое предплечье, т.к. нынче лето и эта часть тела открыта, после этого все сомнения у вас я полагаю отпадут и вам будет глубоко пофиг на химию, физику и прочие заявления властей  Грустный
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт