DEEP ! Почему по утрам опять "висит" галерея ?
И перемести пожалуйста вложенный альбом ,о ходе реконструкции моста,27.07.2008 года( я случайно дал год 2007) и он автоматически лёг в 2007 год. Потом изменил год на 2008, но альбом так и остался в 2007 году. У меня не получается.
Почему висит - не знаю, я сейчас захожу без проблем. Сейчас по ночам я работаю над переносом форума на новый движок, т.к. по ночам нагрузка на сервер меньшая, то возможно, весь сервер был хорошо нагружен этими приготовлениями.
1) Проверяем что мы залогинены, если не залогинены, то вверху будет ссылка "Вход".
2) Заходим в альбом который хотим перенести:
http://www.old.grodno.net/v/research_grodno_current/grodno_old_most/_before_2007/2008_07_27/3) В левом меню в выпадающем менб "опреации над альбомом" выбираем опцию "переместить альбом"
4) на появившейся странице все интуитивно понятно, т.е. чекбоксом(галочкой) выбираем какой из альбомов хотим перенести(это на тот случай если альбомов несколько), и ниде в выпадающем меню с названием "Назначение" и подписью "Выберете новый альбом для них", выбираем тот альбом куда мы хотим перенести наш альбом. В данном конкретном случае это "-Реконструкция старого моста 2007-2008 годов".
Нажимаем кнопку "Переместить".
sembat, скорее всего ты был не залогинен ;-) и не заметил этого.
У сессии(сессия запоминает что вы на этом сайте залогинены) есть срок действия, и она истекает и сбрасывается по соображениям безопасности.