Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм vs. остальное христианство  (Прочитано 24105 раз)
sabotaz
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Август 2008, 18:13:36 »

По поводу первой части высказывания вам  вроде бы русским языком сказали, что церковь учит равноправию.
_______________________________________________________________________________________________
Всем !формучанам:) (извините за жаргон)Добрый день! ХВАЛА ХРИСТУ!!!!
по-началу я хотел вступить в очередную дискуссию НО ! глупости это все !
Хотел я лето провести в поломничестве по Белоруси ее заподной черте так как считаю /что именно западная часть
сохранила в коей мере то,что осталось.Но планы мои спутала очередая Дата-Крещения Киевской Руси.
И отправился я в Россию-почему Вы спросите.Да потому ,что именно Московия т.е.Россия возмутилась тем,что Украинские коллеги посмели автокефалиться! Я на Казанском вокзале наслаждаюсь безпроводным интернетом
ТО ЧЕГО  НИКОГДА   НЕ БУДЕТ В    БЕЛОРУСИ !!!!!!!!!!!!!
Много информации ,фото и видио наблюдений приеду к концу августа ,тогда представлю отчет.
В независимых СМИ.
Итак а расскажу Вам одну ИСТОРИЮ!
Жил- Был  "Благоверный князь Петр"  в городе- (это конечно круто сказано (город)      Муром
разделял и властвовал как полагается
Но вот незадача заболел БЛАГОВЕРНЫЙ КНЯЗЬ----------ПРОКАЗОЙ---------или сифилисом
Благочестивый  князь всех знахорей перепробовал ни!кто не помог
Снится ему сон! что если он возмет в жоны и будет вести (порядочный образ жизни)дочь паганского знахоря
 ФЕВРОНИЮ ,то будет иССцелен.Здоров и крепок будет МУЖ СИЙ.
Приказал Благоверный князь пригнать именно пригнать Ему простолюдинку Февронию на излечение
Излечила Благоверного князя паганская дочь Феворония от ПРОКАЗЫ
Тот прогнал ЕЕ .Каким образом понятно?
Вернулась БОЛЕЗНЬ (помните какая?) к Благоверному князю.Делать нечего пришлось жениться.
Взбунтовалась знать -простолюдинка у Власти дочь паганина.
Собралась знать собрала манатки Благоверного посадила в ЛОДЬЮ  !!!! Оных  плывите себе
Даже руки не будем пачкать ,чтоб убить сами Издохните.
С-жалилась река над мученниками не пришлось даже гребка сделать, Река сама понесла их прочь от грешных
людей.Прибило лодью к безлюдному берегу-нажили детей в дремучем лесу.С дикими зверьми дружили(что под этим подрозумевают?)
А тем временем В граде МУРОМ -бунт ,разбой и грабежи терпят вельможи.Взбунтовался простой народ против
Власти-подавай нам Благоверного князя.
Послали за князем и княгиней в лес посланников-вернись Благоверный народ бунтует -грабит-разоряет---спаси!
Правил долгие лета Князь с Княгиней пока не решили пойти в манастырь.Он в "мужской" Она в "женский" (кто не  верит я не виноват)Долго молились Они чтобы умиреть в Один День-в Один Час.Пришла Благодать умерли и завещали похоронить в одном гробу.Возмутились манахи ГРЕХ в одном гробу.Кого с верху?И похоронили Отдельно.
К ужасу манашескому на утро Оказались Они в одном гробу!!!!
Мораль СЕЙ БАСНИ ТАКОВА------ничто не может разлучить крепкую супружескую ЧЕТУ!
Так родился новый Российский праздник -день семьи-под покровительством СВ.Петра и Февронии!!!
Я там был- мед,вино пил.
Вообщем на этом пока все.На самом деле очень много положительного.Впереди другая Русь-чувашия-татарстан-башкирия-карелия и домой.
_________________________________________________________________________________________________
                                              РАВНО----------ПРАВИЕ  
   сладко звучит
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: