Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:21:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм vs. остальное христианство  (Прочитано 24092 раз)
GalerON
Гродненец
**

В беседе самое полезное и нужное - слушать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 01 Август 2008, 12:45:29 »

[highlight]sabotaz[/highlight]
Поосторожнее на поворотах а то может и занести. А кем проклятые?
Господь вернул. Православные довольны бы остались) Но Они припосли АНДРЕЯ !!! Аргумент хороший -типа к Ним Петр А....а...а...а  К нам Андрей . Фигу Вам католики проклятые. Так ---- Нет ?  

В коронации папой икон нету ничего обидного это лишь признание особой чудодейственности этих образов. Чтото типа как знак качества на продуктах.
С другой стороны ---ЖАЛКО  Улыбка)))))) что мы !?
Одни Из святынь Белоруси -Жировицкая  и  Будславская -обе иконы к стати коронованы Папами !!

Будслав    :1-2 июля советую сьездить ) надо Вам сорокоуст-На колени,надо Вам здравие-на колени,.вода
в колодце-оплаток без платно(исповедь обязательна) можете обмануть проверять не станут-жертва на реставрацию-итого: 1.000 руб. Так что нам надо сделать чтобы юбки не давали на прокат и сорокоуст был дешевле или вообще безплатно,а булку давали безплатно и только после исповеди! А не по 10 штук на руки!
Что нам нужно сделать для того чтобы мы были -МЫ !Одни машут с права на лево ---другие с лева на право-
в итоге полоса белая полоса черная а потом -ж.....па.Споры кто куда пошол ,что делили,вера -политика-интиресы
О-па а мы Белорусы -талерантныя !!!!
Это разочарование или ирония в ваших словах? Поверьте обрядовая сторона не есть самая важная, главное то что ты ощущаешь и насколько правильно понимаешь. А разногласия встречаются повсюду, где встречаются два и более человека.

1.Я про ненависть между конфессиями как бабло не поделили и власть
  Вы! Мне про 15 поместных церквей
...
ОНИ не Словяне  враги! одним словом!тем более Они не православные в своей массе.Смерть Им  УРА !
Какая проблема Нас ждет -А нет ли опастности ,когда люди так долго ждали Слова Божия в Доме Божим
не пойдут опять грамить эти Дома .Потомучто Они скоро устанут от того что их делят на касты -баптист плохо-католик-грешник -мусульманин -чурка-ОТ КОГО ЭТО ВСЕ ИДЕТ???
Я собираюсь проехать по заподной Белоруси .Еще раз увидеть и услышать что говорит народ как спивается
что пьет.Два года назад пили самогон-год назад максимку-что пьют в этом Мне интересно !
Отступил от темы -и- Так: Брестская область.Кобринский р-н.д. Бородичи- Поп пьяный ходит  простите лазит
по приходу с ведром яиц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне что Вам таких примеров тысячи представить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит Сорокоуст Мне что Вас попросить чтобы подешевело.Мне что попросить
Минская область .Молодечненский р-н.д.Олехновичи .Поп разводит вообще межконфессиональную вражду
рассказывают местные люди !!!В Олехновичах проживают : Католики-Баптисты-Иеховы свидетели-Протестанты-
денег на церковь нет !У людей и так куча проблем а тут еще ОДНА Крест на церкви сгнил и отвалился-это нормально придействующем приходе НепонимающийНепонимающий?
А ВЫ МНЕ ПРО БИСКУПА АЛЕКСАНДРА  )
По поводу первой части высказывания вам  вроде бы русским языком сказали, что церковь учит равноправию. Даже скажу больше основной принцип в том, чтобы жертвовать своими интересами в угоду других (людей), вспомните тайную вечерею. По поводу второй части высказывания могу лишь сказать, что приведенные вами аргументы требуют проверки, так просто такие вопросы не решаются. И вообще я сильно сомневаюсь в их достоверности, люди много чего говорят особенно после распития крепких напитков.

Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт