НУ по поводу разорвал и пошёл дальше, фиг там...Держать тебя будут 30 дней, и фиг ты куда нить подключишься по АДСЛ

Так идти то некуда. Полноценный провайдер только один - остальные субпровайдеры, покупающие канал у БТК и нарезающие его пользователям. Они очень ограничены в маневре входной ценой каналов. Поэтому везде примерно таже задница с мелкими, не очень существенными различиями.
Да в чем то я согласен, что звониш в саппорт гриш поставте мне 4мбита, аони в ответ у вас линия плохая стока не потянет, Я в ответ, вы что у меня дома сидите и линию тестите??

По параметрам линии выдающего модемом у меня 5мбит потянет

, Он. Бэ.Мэ.Ку. и давай заливать туже песню...., после долгого разговора про ADSL, шумы, качества линии, и еще кучу всякой лабуды, саппорт понимает, что моск им епет не тупой юзер, и всеже выставляет положенную мне скорость!

Да простой смертный врятли станет спорить с саппортом и тупо согласится на свои 512кб\с!
Так о том и речь ... я уже не говорю о том, что 15-18 метров технически потянет очень малый процент линий без "метроезернет" ... связист, небойсь, все пары в кабеле перепробовал, пытаясь максимизировать скорость

По поводу Тестовых логинов для Админовских БТКушников согласен, тут уж никуда не попреш......

Да пусть пользуются наздоровье, мне не жалко. Я об этом написал к тому, что при нынешней ценовой политике такие скорости полноценно можно использовать только под тестовым логином. Платить за это не смогут даже очень состоятельные люди ... так что на нынешнем этапе расцвета каменного века интернета в Беларуси практического смысла в таких скоростях нету ... разве линуксовые исошки под гостем качать с ftp.byfly.by