Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 09:29:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 158919 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 27 Май 2016, 06:29:28 »

А зачем в духовку. Как по мне  - тупиковая  тема. Все "скукожится". Разве что подсохнет и термически обработается. Да истче и перепалить можно
У Колесникова в лаборатории (на видео видел) стоит шкаф для термообработки бойлов. Скорее всего для обработки паром. Вот и родилась идея сделать аналогичные условия в духовке. Колбаски заворачивал в фольгу, но вполне достаточно налить в поддон пару литров воды. При температуре 150 градусов - 4-6 минут для различной степени "прожарки" (18 мм). Колбаски выходят влажными и не пересушенными. Стописят градусов взял от балды, с этим можно поработать. Процесс очень ускоряется, лимитирует только скорость выдавливания колбасок. Плюс нет проблем с "катается - не катается"  Подмигивающий. В трех кг теста закатано пол литра СиСиМуровского экстракта мидии. Жалко, когда после варки большую часть выливаешь в унитаз. Завтра испытаю на Чернице.
PS. Наутро полная аналогия по консистенции, запаху со свежескатанными бойлами.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 21.