Какие посоветуешь ферментные препараты?
Солод
И хорошо если пойдёт молочно-кислый процесс а не уксусный.
Уксуснокислый пойдет если будет доступ воздуха
Добавлено: 24 Май 2016, 17:35:06
"Блажен ,кто верует " (с)
Юра, нельзя быть таким скептиком

.
Был сегодня в двух рыболовных магазинах. В обоих полки завалены продукцией PMbaits. ЦСЛ по 115 тыс/литр, натуральные вытяжки из всего живого изумительно прозрачные и цветные, разные бойлы. Последние продаются поштучно. Купил десять бойлов малбери. Разломал, пожевал. Наверно испорченные попались. Шелковицей и близко не пахнут. Мне ли не знать, человеку, который семью отравил, катая самокаты с Mulberry Florentine от Рода Хатчинсона. Цвет грязно-фиолетовый с розовой серединкой, имитирующей мягкую внутренность бойлов с добавлением альбумина или казеина. По твердости, однако, серединка не отличается от всего остального. Консистенция пробки, еле раздушил. Когда раздушишь, - крошится. Наверно плохо хранились, пересохли. Вкус сладковатый, ощутимо сахарозаменительный. Больше во вкусе, пожалуй, ничего и неразличимо. Рыбной муки там точно нет. Впрочем, и какой-нибудь другой муки тоже. Интересно, из чего они сделаны?
PS. Цену, блин, забыл спросить.