какая-то страшная бабочка-мутант :- и кондиционер вообще все портит
Кондиционер почти всегда картинку портит, но вариантов его размещения не слишком много поэтому...увы
А бабочка мне нравится

Как минимум, не привлекать к тому углу, где кондиционер, внимание. А на картинке - как специально, все в один угол. Да и подсветка кондиционера как на выставке

Возник такой вопрос: забор по периметру участка.
Как решали вопросы с соседями?
Если забор одинаковый с двух сторон это понятно что 50 на 50.
А если у забора есть так сказать лицевая(красивая) и изнанка, на каких условиях договорились? Поделитесь плиз)))
мы не договаривались, но знаю, что делают через одно "лицо".
И письменно не забывайте все закреплять

Я даже прописала, что имею право красить со своей стороны, опирать растения и т.д.

А мне ещё интересно, как быть, если с трёх сторон соседи, а я хочу одинаковый забор со всех сторон своего участка. Ведь даже если я полностью оплачу забор со всех сторон, одному из соседей он может не понравиться.
Себе забор можете ставить какой хотите. Соседи, если захотят - поставят свой. У нас 6 соседей.
наши соседи хотят сетку мы хотим нормальный забор, пока видимо придёться ставить все за свои деньги, но надеемся соседи одумаются.
Не одумаются. У нас сетка. И менять ее не собираемся. Терпеть не могу эти бетонные стены по 2метра. Нам уже 2 соседей предлагали поменять - мы отказались.
Это частный дом, а не дача, чтоб сетку натягивать, и можно прийти к компромиссу о материалах забора, но пока от них одно предложение, это сетка
Почему? Я хочу чтобы был воздух и пространство. Я бы с удовольствием в принципе жила без забора. У меня сетка обсажена девичьим виноградом и жимоломтью. Через N количество лет

будет красивый забор. А еще питаю надежду, что туи разрастутся и меня будет прекрасная живая красивая изгородь
Ваши забобоны, что забор должен быть крутой - ваши проблемы.

Каждый сосед имеет право поставить свой забор. Он ставится по правилам не по границе участка, а с отступом

Добавлено: 24 Май 2016, 09:01:57
у нас один товарищ занял позицию что ему заборы вообще не нужны))))
У нас 6 таких. Никому забор не нужен

С одной стороны и слава Богу: У нас по одной стороне 4 соседа. Надеюсь, что они и не будут ничего ставить.