Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чем отличается ГАИшник от нормального мужика!!  (Прочитано 13866 раз)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Июль 2008, 13:54:41 »

По существу:
      Человек, достоверно зная о том, что в любой момент у него может заглохнуть двигатель, а вместе с ним перестает работать гидроусилитель рулевого управления  и вакуумный усилитель тормозов, и это может произойти  в любой момент и в любом месте ( на трассе, мосте, перекрестке, ж/д переезде ) вместо того, что бы заняться ремонтом, продолжает колесить. Ну что же, это его выбор, камикадзе у нас на дорогах хватает .  Сломавшись и сотворив помеху для движения транспорта почему то винит в этом не себя, а проезжавших мимо сотрудников ГАИ. Судя по всему уважаемый аффтар,  в универсале Опель на места ДТП выезжают дежурные по выездам. У них существует лимит времени , по этому принявшись Вам помогать они бы приехали на место аварии гораздо позже положенного. Вариантов может быть множество. Судя по всему Вы находились в безопасности и Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. А называть всех гаишников кАзлами не стоит, тем самым Вы оскорбляете и меня,  и  я бы рекомендовал  Вам впредь воздержаться от этого. Вместо этого пообщайтесь с профессиональными водителями, они Вам подскажут как в следующий раз убрать машину с проезжей части без эвакуатора.

Уважаемый СОР, мне понятна ваша солидарность с некоторыми кАзлами([highlight]именно некоторыми[/highlight]), потому что я лично сам знаю многих гайцов, нормальных мужиков, которые с понятием идут по жизни, да и  просто люди хорошие. Здесь идет разговор не о личностях, а о профессиональном долге. А теперь по существу: а что такого страшного в отсутствии усилителей, я тащил на тросе её почти через весь город и ничего, справился. За мой приличный стаж вождения не раз находу глохли машины. И что? Бред. Далее. Вопрос не стоял о том что она должна встать сегодня или завтра, категория шла на десятки тысяч километров. Я на этом бензонасосе проехал всю Украину и немного России, около 8 тысяч. Далее"Сломавшись и сотворив помеху для движения транспорта почему то винит в этом не себя, а проезжавших мимо сотрудников ГАИ."- это вообще не в тему, перечитай посты. "В универсале Опель на места ДТП выезжают дежурные по выездам"- ага так спешили что аш нашли время поржать и попоказывать пальцем на скорость 5 км в час."Судя по всему Вы находились в безопасности и Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало"- опять ага, это они по цвету машины опредилили или по номеру, а если б жена беременной бы была и начались схватки или мне просто стало внезапно плохо на жаре и я остановил машину и включил аварийку, да причин может быть миллион и твои дружки, которых ты так рьяно выгораживаешь, охрененно опоздали бы на на замер тормозного пути если бы просто спросили не нужна ли помощь, никто не просил их оказывать мне услуги эвакуатора. И ещё, уважаемый СОР, вы не на ковре у начальства, не надо заточеных отмазывающих фраз, как для объяснительной, мы ведём просто беседу за чашкой чая.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт