Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:25:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный 3 дом 22-24  (Прочитано 63249 раз)
Илонка1985
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Май 2016, 12:27:24 »

Звонила сегодня в администрацию. Списки до конца ещё не сформированы. Ещё не всех позвали. Кому отправили письма имеют право думать 10 дней. Ели кто-то будет отказываться, будут звать следующих. И ещё 10 дней на обдумывание. Решения будут выдавать, когда все сдадут документы. Короче нечего и мечтать, что это будет быстро.

Добавлено: 20 Май 2016, 11:39:29
Я считаю, что это дороговато, судя по качеству отделки и материалов. Знакомые трешку сами отделывали, так в 7.890 руб. 00 коп. вложились при том что покупали не самую дешевую душевую кабину и ламинат. и плитку на кухне и в ванной положили.
Это было, явно, не в этом году. У меня у ребёнка в детском саду будут делать ремонт в туалете. Плитку покупали мы ( родители ) за свои деньги. Это было неделю назад. Самая дешевая со скидкой 7% нам вышла в 16500000. По квадратами как раз кухня и ванная. И это только плитка. А сколько ещё потянут  сухие смеси. Очень сильно подоражали стройматериалы в этом году. Мы с мужем посчитали сколько примерно обойдётся стройматериалы (белорусские)  по нынешним ценам - практически такая же вышла сумма. А добавь сюда за работу. Конечно, если есть где жить во время ремонта, то можно и самим делать. А мы живём в общаге. И хочешь, не хочешь, а 3 месяца и до свиданья, с вещами на выход.
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт