Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:40:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая акустика лучше ?  (Прочитано 18573 раз)
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Июль 2008, 19:59:59 »

Открою Вам страшную тайну - большинству юзеров со стандартными ушами эти переделки нафиг не нужны, ибо разницы не услышат.
Кстати соглашусь но лишь частично.Большинство не слышит разницы лишь потому что как ни парадоксально не умеют слушать!Но это тема для другого обсуждения.ежели потянет подискутировать милости прошу в аську Улыбка
 Прикупил себе наушники TECHNICS RP-F600.думал в Гродно куплю. Ага, счас... Пришлось все равно там заказывать  Смеющийся. Так вот, зашел ко мне знакомый (любитель музыки и все такое, в музыкальной школе учился), я говорю послушай какой классный звук у моих ушей. И отвлекся на телефонный звонок. Возращаюсь в комнату - у этого аленя на башке мои старые открытые "диалоги" подключенные через встроенный в материнку звук (техникса он даже не заметил). Я просек ситуацию, спрашиваю ну как? Он - вау, классно, офигенные басы.
Знакомая ситуация Смеющийся Смеющийся Смеющийся крайне схожий был момент.как показывает практика даже если вам на ухо наступил медведь то карьера музыканта для вас отнюдь не потеряна Смеющийся Смеющийся Смеющийся Относительно ушей в Минске есть магазин BOOM-SOUND.BY дают перед покупкай послухать ухи многое есть в наличии и чего нет возят на заказ Улыбка
в частности знакомому из 2-х пар Соло1 и пары Соло 2 сделали акустику для бюджетного ДК.за 170(бу нахапали ) гринов получилось гораздо лучше нежели паленые ДК по 1.052 руб. 00 коп. из одной коробки.
Можно об этом поподробнее, или ссылкой киньте где процедура описана...[/quote]
Често говоря я уж и не помню откуда инфа бралась ибо уже года 2 прошло.В сети много инфы по подобного рода доработке.Конкретно приведенная сводилась к удалению родного усилителя, замене родных проводов на более качественные, проклейка хорошим поглотителем и герметизация корпусов АС ну да еще на шипы поставили Улыбка.вся работа у одного человека заняла 2 вечера.Остальное не трогали.в последствии был присоединён саб но это уже из другой оперы Улыбка

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт