Немного странно ожидать добровольной помощи от работников ГАИ. Даже если их попросить, то они любыми путями попробуют избавится от назойливого попрошайки, хотя по положению они обязаны помочь.
V6. Не у всех, даже самых хороших людей, есть друзья и знакомые которые могут приехать быстрее чем за час в центр города и отбуксировать неисправную машину(я понял был заказан эвакуатор, который должен был прибыть через час), все люди взрослые и работают, а не только сидят дома перед компом и от скуки участвуют в покатушках по городу.
PROffesor.Если в следующий раз захочешь помощи от ГАИ, то обратись к ним сам, и понастойчивей, а не ожидай чуда в сторонке.
Я не вкоем случае не защищаю ГАИ, но там то ж люди разные.
Насчет того, что не помогли, то это просто черты ехали. Я сам раз наблюдал, как около ап№1 сломалась тачила, и была пробка, правда небольшая. ГАИ ехало (ваз 2109), остановилось и протянула мужика до кармашка на остановке.
Еще вопрос. Около короны еду вечером на вазике. Останавливает гаи. Я выхожу, даю техпаспорт в руки, аа права ложу на багажник. Гаишник очень долго вглядывался в мое ТО, проверил страховку, А ПОТОМ НЕ СЛОЖИВ ВСЕ БУМАГИ ШВЫРНУЛ ТЕХПАСПОРТ НА БАГАЖНИК. Я опупел. И говорю, что типа бумаги не надо влаживать. Мне в ответ: ЧТО?

, а ну - ка открывай багажник и покажи - ка оптечку - ПОЖАЛУЙСТА, а огнетушитель - ПОЖАЛУЙСТА, а знак аварийной остановки - ПОЖАЛУЙСТА. (благо у меня все есть). Он развернулся и пошел. Я его окрикиваю и говорю: А счастливого пути желать не надо? Он даже нипуя не сказал.
И что скажите думать о ГАИ. - То, что одни нормальные мужики, а другие сволочи. 8-)