Админ, я тут что-то о грустном подумал (ну, это в общепринятом понимании, я-то не против чтоб на моей кршке танцы устраивали, мне-то ведь будет уже глубоко пабарабану

), таки форумчане не молодеют, и рано или поздно всем нам придет конец, поэтому м.б. устроить где-то подраздел (например в этом разделе, в смысле "Общие вопросы") в духе навечно зачислен в списки личного состава ГФ, а-то и вовсе первым подразделом/разделом на главной, т.к. если это будет тема в разделе, то рано или поздно она затеряется в анналах истории. Таки есть же общеизвестный личности, пусть и масштаба какой-то одной ветки, которые так или иначе отличаются от основной биомассы. Всё же именно пользователи делают форум и выдающиеся личности, имо, заслуживают того что бы о них сохранилась какая-то память, а не так что они делали этот форум, а в результате весь их вклад канет в лету. В общем если кто-то значимый ушел в мир иной и об этом стало известно его соратникам (форумчанам), то что бы в этом разделе/подразделе публиковалась какая-то инфа о нем от лица тех же соратников, мол такой-то и такой-то, был смел и бесстрашен, правда туповат, всегда мог поддержать в трудную минуту, и вообще был отменным зас##нцем.
Ну я это как концепцию в общем-то, т.к. черт его знает насколько это вменяемое предложение, ибо зачастую люди раньше уходят с форума при жизни, а не так что строчил очередной пост и всё, старуха пришла, а он ее не сумел затроллить, но тем не менее, возможно даже уже есть какие-то такие личности, о которых нынче известно лишь единицам. Вот ща я вспомнил что какой-то чел вроде болел чем-то, раком, или чего-то там генным - не помню, но кончился молодым, то что-то там писали про него, а вот где - фиг его знает, а так всё сохранилось бы в этом отдельном разделе и каждый, кому интересно, мог бы почитать про местных аксакалов. Также м.б. это беспонтовая затея еще и потому что как только кончится администрация ГФ, так и ГФ сам по себе кончится, да и в любом случае рано или поздно форик кончится, ибо на смену ему придут иные сервисы.
Можно, кстати, и о тех кто с форума ушел там писать, а если в мир иной ушел, то особую пометку и в профиль, типа РИП, а то бывает смотришь какой-то чел, вроде и сообщений прилично, а смотришь последнюю активность - лет 5 назад последний раз был, было бы где - глядишь и почитал бы о нем ради праздного интереса, ибо по любому большинство людей сюда приходит тупо провести время, а по делу - только избранные разделы.
Короче вот так вот, м.б. у кого есть какие мысли по этому поводу?