Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 18:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 686591 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6001 : 11 Май 2016, 14:40:54 »

Водоём огромный по сравнению со спортивными озёрами к которым мы все привыкли https://ru.wikipedia.org/wiki/Бобровичское_(озеро) Подъездные пути довольно удобны и комфортны . До самой воды можно доехать на авто легкового типа. Только вам не дадут этого сделать. Егерь пристально наблюдает за обстановкой на водоёме и машины паркуются на стоянке ,которая находится в 50 метрах от береговой линии. Весь путь до озера ,это асфальт ,кроме последних 10-15 км (не помню точной цифры) грунтовки по лесополосе. Дорога приведёт Вас на прибрежную поляну со стоянкой и домом егеря .где Вас благополучно наградят путёвкой за деньги и предложат услуги лодки с мотором . Всё платно ,но в разумных ценах. Выбор места лова за Вами. Да и их не так много ,если речь идёт о карповой рыбалке. Это пляж у деревни.это поляна у дома егеря и это полуостров. По моему предпочтению рекомендую полуостров,где Вы насладитесь всей прелестью дикой природы в отрыве от цивилизации. имея телефон егеря ,он доставит Вам на полуостров всё необходимое. Водоём много лет (можно сказать десятилетий) специализируется по выращиванию рыбы .Раньше это была выгульная акватория  одно из рыбохозяйств. Рыбы много ,в том числе карп и амур. Присутствуют достойные экземпляры ,которые прячутся от шумных компаний в глубине островного залива.По месту разберётесь. Вдоль всего острова .на дистанции 60-80 метрах идёт яма . Там и ловят все карпа. По предпочтениям карпа к бойлу. Он с ним знаком и очень потребляет Улыбка Быстро отзывается на бирдфут с фруктовыми запахами ,но размер от 2 до 5 кг. Особи от 7 кг и выше предпочитают резкие мясные ароматы на базе фишмил. По ценам этого сезона ,сообщу чуть позже .Мой напарник вернулся с 4 дневной сессии от туда. Отсыпается. На сайте присутствуют рыболовы из тех мест,они могут более подробно рассказать про Бобровичи. Пару лет назад я принимал гостей из Чехии на этом озере .Отчёт здесь: http://carpfishing.by/199-rybalka-na-oz-bobrovichi-belarus.html

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт