А в итоге - права на 2 года, плюс 3 млн? Может, 250 - дешевле было-бы? И морду-то за что бить? За слова? Хотя, в принципе...
Не, есть разумная цена покраски бампера + за беспокойство, пускай в сумме 394 руб. 50 коп. - это потолок, подготовка не нужна, зашкурить и залить, работы на 131 руб. 50 коп. + краска. Если упёрся в 657 руб. 50 коп. - я бы поступил точно так же - вызвал бы ГАИ. Я лучше штраф заплачу на 789 руб. 00 коп. (точно будет менее 3 млн), чем такому хитропопому отдавать 657 руб. 50 коп., чисто из принципа + ему геморрой, проходили, знаем... денек-другой убьёт на заполнение бумажек, оценки итд. В результате получит страховки тыс. 50 с учётом износа - за эти деньги точно фиг покрасит
Ща покрасить стоит дороже. Элемент 60-100 баксов. За бампер могут взять и подороже. Если только часть бампера красить переходом - тогда да, 131 руб. 50 коп.+краска+лак. Не видя повреждений трудно что-то говорить, но если все на своих местах, - то, согласен, 394 руб. 50 коп. красная цена.
Сейчас говорили что права за мелочь уже не забирают.
Эндрю_Д, отпишись, права забрали у жены или нет? По моему разумению и по высказываниям ГАИшников не должны за такую мелочь права забирать. Если же забрали - жалуйся!
И я так и не понял - за что вольвовода закатывать-то? Ну просил 250 баксов, ну жлоб он, решил "подзаработать". Ну дурак он, ибо штраф за езду без документов больше чем ему страховая выплатит за его царапину. А в асфальт то за что? Хамло и словесно наезжал и обзывал жену?