Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:05:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: муж ревнует (да и жена не отстает :))  (Прочитано 17653 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 29 Июль 2008, 12:51:49 »

Да, почитала я всю темку, где-то смешно стало, где-то грустно. Особенно мне понравились посты, где дамы говорят, что их мужья не ревнуют. Я тоже так считала, и честно говоря, видя другие ситуации в семьях очень была этому рада. Т.к. когда видишь, что муж ревнует жену к каждому столбу с сучком, мтановится не по себе. А я по натуре очень общительная, и хобби у меня (внегласный, хотя муж об этом знает) это флирт, ну нравится мне это дело. Хотя по натуре я однолюб, а вот построить глазки, пококетничать - это я обожаю. Ну вот была у нас ситуация, сидели мы с друзьями (сбитая, проверенная годами компания), как обычно шутки прибаутки, и тут один парень (неженатый) в разговоре бросает фразу: "Слушай, а давай еще и я на тебе женюсь", я безо всякой мысли: "А что давай втроем веселее будет" Боже это надо было видеть лицо моего мужа, он стал похож на разъяренного быка, тут слава Богу пришла на ум фраза"Если муж против не будет, он у нас в семье главный". Потом перевели с шутки на шутку и все устаканилось, но мне еще не раз об этом напоминалось. И после этого я начала замечать, что все-таки муж у меня ревнует. Точно также и я, я считала себя не ревнивой, пока один раз онда дама его знакомая позволила некоторые себе фразы в его адрес.
Просто наду уметь обуздать свои эмоции когда не надо, а иногда и выпустить коготки, главное что бы это не превратилось в маниакальную зависимость.
Ведь вовсе не означает, если муж, жена, едут в командировку они сразу побегут искать приключения на свою пятую точку. Я сколько раз замечала, что обычно изменяют не те которые много треплются, а те которые кричат, что они такие верные и такие тихони. Как говориься "в тихом омуте, черти водятся"

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт