Здравствуйте рыбаки и рыбачки!Полоса тотального бесклёвья на нашей проверенной акватории Немана, продолжается и даже прогрессирует.Настолько,что пользуясь предоставленным мне пропуском с мясокомбината,дающим мне скидку более чем в 50%,я поехал наловить много карпов в Коробчицы(Чеховчизна).Карпы обиделись.Пришлось пососать и там,чему уже перестал удивляться.Правды ради хочу заметить,что двух всё таки изловить удалось и много мелкого карася.
Вчера решил полазить по неизведанным ещё мной свислочским заливам.В одном месте,при перевязывании поводка,прыжок КАРПА почти заставил меня от неожиданности расслабить мышцы живота,но я устоял.Далее в процессе ловли я увидел,что его там много и весь по-верху плавал

.Все мои извращения привели к двум поклёвкам,но увы,без шансов.Слишком крупный карп.На мой взгляд от 3 кг до 5 кг.Я смирился и со дна ловил разноразмерных полещиков,один из которых попался со страшной то ли плесенью,то ли грибком.Долгожданный вечер не опустил рыбу на дно - вода кипела от всплесков,расшатывая нервную систему.
На Немане из интересного,лишь только то,что стала попадаться красивая и довольно крупная сырть(рыбец,вимба).НО она запрещена.Люпин замолчал.