Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 19:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вход в магазин с детскими колясками строго...  (Прочитано 35622 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 20:32:36 »

"вход в магазин с детскими колясками строго воспрещен"
такое объявление сегодня увидела моя жена на двери ТЦ "Радуга" по ул. Врублевского.
Она сначала не поверила и попробовала войти в магазин, но её туда не пускали, да еще и нахамили...

[highlight]ДОЖИЛИ[/highlight]

Первое сообщение / продолжение темы 
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Май 2016, 00:56:16 »

А нам не пустили с коляской в павильон, который находится в Алми на Космонавтов.Продавец сказал на руки мол ребенка, а тележку оставить возле входа.На тот момент покупателей у них было о, с таким подходом их и не будет вовсе.Павильон торгует детскими товарами.Удачи...

Добавлено: 02 Май 2016, 01:01:16
Я лажу на их запреты, гуляю с коляской и никто слово не говорит, одно бесит ездил раз в буслик Возле Бреста , так детский магазин находится на втором этаже как так? Хорошо что сам могу коляску занести, а как жена?
А уважение к другим людям у вас есть? Можно замок на коляску купить и внизу оставить. Ребенка в люльку и с собой!
Вчера в торговом центре напротив м на Брест по улице томина прочла возмутительное обьявление на дверях . С колясками в помещение входить запрещено. А главное видно что эту бумажку сами продавцы повесили. Сами сидят на арендованых площадях каждый в своем закутке а остальная часть зала является между прочим, местом ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. И вообще что это за дискриминация маленьких детей. Тем более выже там игрушки продаете, средства личной гигиены, или вы  считаете что я должна спящего в коляске ребенка оставить на улице. Вы же сами мамашами будете или уже были да забыли как это?.....

Это не дискриминация детей, а желание сделать как лучше для посетителей. Ребенка можно взять с собой в люльке, кенгуру, слинге... Мне вот лично, пока ребенок маленький был, ни разу в голову не пришло заходить в магазин с коляской. В крайнем случаем шла с кенгурехой в магаз. Если вы такая ярая поклонница шопинга, то и куртку можно специальную купить. но других людей тоже нужно уважать хоть немного! Встретятся 2-3 узколобых дамы, товар посшибают. Но не купят ничего — посмотреть пришли! Если вы видите, что в магазине проходы узкие, ну начерта переться внутрь с этой коляской и виноватых искать?  У нас не Европа. А маленькие магазины сделаны так, чтобы люди пройти могли, площади оптимизируют. Цены и так огромные, а если еще и проходы расширить в угоду молодым мамочкам, которым заняться нечем, так и вовсе ни на что не хватит! Хотите гулять— идите в гиперы! И проходы широкие! Там сейчас все есть.
А решение в мелких магазинах не пускать с колясками считаю правильным! В радуге это постоянная проблема раньше была. Если кто-то с коляской, другой человек уже не пройдет. В последнее время уже отучили загромождать проходы.

Добавлю и я на вентилятор! Сегодня в Рублевском 4 красавицы с колясками одновременно. Две, судя по всему, с мужьями. Взяли еще по тележке. Не смогли разминуться и стали орать. Одна наехала моему ребенку на ногу, толкнула и еще наорала: куда прешь, не видишь, я тут еду! Потом она же сцепилась с другой мамашей, потому как не могли разъехаться в проходе. Встали в колбасный отдел. К витринам не подойти: Муж, жена, коляска, второй ребенок и тележка. Сзади еще одна с коляской и, счастье, с корзиной.  Злой Если бы могла то тоже была бы с тележкой. Работница из зала попросила культурно вести себя, как нормальные люди. Да куда там! 
Уже на выходе вошла еще одна дама с коляской. Растолкала народ, который выйти пытался, задела корзины, стала возмущаться.
Магазин маленький, в проходе как только разминуться двум человеком с тележками. А они прут с этими колясками! Ладно если б коляски нормальные. Так нет — джипы, да побольше, повместительнее. Совесть есть вообще? Ладно днем, так нет, приспичивает же вот таким идти в магазин в час-пик, когда люди с работы идут. 
Ну неужели нельзя было мужа с ребенком оставить на улице на 20 минут. Или муж будет пальцем тыкать и показывать, какой майонез на стол выбрать? 
Все приспособления, типа слинга еще и денег стоят.Которых у многих молодых мам не в излишке.

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт