Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:53:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201724 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 27 Июль 2008, 21:16:22 »

to Mishyna:
Еще раз повторюсь, критику нужно воспринимать, Вы даже не заметили мою похвалу, только критику! И если про цыган - это неправда, то с какой стати, с меня взяли 150, а Вы предлагали 250 (год назад). Я что особенная? На сегодняшний день может все обстоит именно так, как Вы говорите, я же не утверждаю, что сейчас Вы не правы, я констатирую факты, которые имели место быть ранее.
Мы предлагали цыган за 250 год назад, потому что именно столько они просили. 150 цыганская программа не стоила никогда!!! Только что звонила Игорю Суворкину и уточняла этот вопрос. Мы с ним большие друзья, но даже для меня в марте этого года (у моего мужа был юбилей) они стоили 280 (столько они стоили в этом году). А ещё мне Игорь сказал, что они подготовили новую програму и теперь их цена 250 евро. Не думаю, что вы особенная.
Просто интересно, а вы уверены, что имели дело именно с "Арт-Студией "РАДА"?
За похвалу спасибо. А то, что вы называете критикой, выглядит как обыкновенное вранье. (Извините, но другого объяснения я пока не вижу).

2 iLoSTmyHeaven: Ой, как мы распалились? С чего бы это? Если, как вы утверждаете
о том,как выглядит эта ситуация,знает только я и Женя.
то хотелось бы выслушать ещё и Женю. Завтра зайду в "Мандарин" и расскажу обо всем, думаю ответ последует, и мы наконец-то разберемся в ситуации. А на счет нападок в адрес студии праздников "ПРОСТО" могу сказать только то, что вы, Татьяна, и так не плохо знаете. У меня есть основания не доверять вам. Я не хочу рассказывать здесь об инцеденте, который имел место быть, когда вы работали у меня. Вы ведь помните? (Если нет, то в личном сообщении я напомню).
Зачем ПРОСТО эта грязь? Да не зачем. Просто, верить тому, что сказал Женя, у меня оснований больше, чем тому, что говорите и делаете вы.
Ваши изливания на счет "потока", "карьерного роста" и того, что "вы мне не конкурент" я уже однажды слышала, да и к делу они отношения не имеют. Я не хочу ссориться, так что давайте прекратим. Главное вы признали. То, что пострадали клиенты и в том что этот случай вообще имел место быть, виноваты и вы. У вас не было договора с ведущим, который бы позволил вам применить к нему определенные санкции. Так что логично, что вам осталось только развести все это болото здесь. Но, на этот счет есть хорошая житейская мудрость "После драки кулаками не машут". У меня всё.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 00:09:43 от Nataniel » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть