Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 201702 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 27 Июль 2008, 14:49:47 »

Вот я, например, считаю, что ведущего Женю сюда записали напрасно. Он не заслужил этого.
заношу в список ведущего ЕВГЕНИЯ!
 [highlight]ВЗЯЛ ЗАКАЗ[/highlight]-ВЕДЕНИЕ СВАДЬБЫ, ВЕДЕНИЕ+МУЗЫКА, В [highlight]ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОТКАЗАЛСЯ[/highlight], МОТИВИРОВАВ ЭТО ТЕМ, ЧТО ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ПОД КРЫЛОМ "Мандарина"  и идите заказывать мол меня туда.  Шокирован Шокирован Грустный
Тогда я чтото не понимаю.  Получаетса--кидаловом заниматса сейчас почотно? Шокирован
Людям то какая разница --хоть супер пупер хороший  но если в последний момент способен кинуть--это разве хорошо?  (может и Илостмайхэвэн конешно что то напутала?)
Обьясните.
нет не напутала. и о том,как выглядит эта ситуация,знает только я и Женя.
не выставляйте эту ситуацию колом, я не собиралась кого-то унизить или принизить чей-то талант и способности, я написала лишь-  что доверять на "доброе слово" нельзя НИКОМУ. и договора заключать тотчас же
поэтому хватит мусолить "Чернику" и выставлять это неприглядно. это уже черный пиар "Черники"

[highlight]Ребята вы просто не знаете, как было дело[/highlight]. Никакой заказ он не брал, договор ни с кем не заключал и ничего не обещал. [highlight]Просто в агентстве "Черника" ему предложили сотрудничество[/highlight], а он ответил, что он работает с другим агентством, и если хотят его заказать, пусть обращаются туда, потому что с этим агентством у него договор и определенные обязательства. Все честно. При чем ни какого "[highlight]последнего момента" не было[/highlight]. Свадьба, которую он яко-бы должен был вести, планировалась на 9 августа, а вся эта ситуация случилась в апреле. В конкурирующее агентство "Черника" обращаться не стала, чтобы договориться на счет этого ведущего на конкретную свадьба, (раз уж было так принципиально, чтобы работал именно Женя). [highlight]Хотя договориться, наверное, было можно[/highlight]. Она предпочла [highlight]конструктивному диалогу с конкурентами всю эту грязь здесь.[/highlight] Ну, и чего, спрашивается, [highlight]добились? [/highlight]Женя по прежнему считается одним из лучших ведущих в городе, заказов у него меньше не стало. Да и не виноват он в том, что просто выполнял условия договора со своим агентством! Вывод - [highlight]нужно растить своих талантов, а не переманивать у других[/highlight]. А раз уж [highlight]ты все же этим грешишь, то хотя бы молчать в тряпочку и не признаваться, потому что чести это не делает. [/highlight]Нужно работать и конкурировать честно. И тогда все получится.
Всем удачи!
1.откуда интересно,ПРОСТО все знает Смеющийся? догадаюсь,от Жени
2. ему не предлогали сотрудничество. это был НЕ первый заказ,который был дан Жене. я  его не раз рекомендовала. он не отказывался от заказов и никогда не аргументировал  работой с другим агенством. поверьете,никто за ним с мольбами "работай с нами!" не бегал бы!
3. Женя встречался с клиентами и обещал прежде всего ИМ глядя в глаза. может он ничего не должен был мне,но какая-то ответственность перед клиентами должна была быть
4. в тот же день мы позонили в "Мандарин".поверьте,важнее было решить вопросы клиента. и корона с головы бы не упала,если бы пришлось идти в другое агенство и заказыать то,что нужно. но на 9 августа Женя уже был занят!!!!!!
5. зачем только ПРОСТО эта грязь здесь?
6. мы ничего не добивались. переманивать?! кого? зачем?! ведущие хотят взять побольше заказов и ,как правило,сами нечестны с агенствами.
7. чести и не делают подобные комментарии здесь человека постороннего. это бизнес. и надеюсь,на этой фразе вы переключите свое внимание на другие посты.

мы не дети. и общую песочницу не делим. если вы заметили, то Черника" выбрала иную политику. то,что мы пытаемся сделать в отличии от всех -это не пустить дело на "поток". "поток" убивает творчество и качество. поэтому я вам не конкурент. и вы мне тоже.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 00:06:09 от Nataniel » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):