Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:08:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПВД, ищу любителей туристических походов.  (Прочитано 11965 раз)
tourist@man
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Апрель 2016, 02:16:12 »

Всем привет!

На 23 - 24 апреля  не нашлось желающих  сходить в ПВД с ночевкой.  Вообще кому-нибудь интересны  походы или ПВД-шки ? Ну а пока не об этом)
Расстроившись, я проспал выход и решил никуда не идти вообще. Разобрал рюкзак и заварил чай. Настроение было «хреновое» и даже не хотелось развешивать шторы. Как всегда включил компьютер и начал бродить по просторам интернета.  Набравшись бодрости из чашки черного чая, все-таки выглянул в окно и был очень удивлен. Всю неделю погода твердила мне: « Не бывать твоему походу!». И вот я смотрю через двойное стекло стеклопакета, а лучи солнца рисуют на асфальте причудливые картины.  На меня накатила вторая волна разочарования и обиды. Хотел бросить все и удалить тему на форуме. Отменить все поездки и походы запланированные на этот год.  С  досадой закинул на антресоли  купленную пару месяцев назад палатку.  Спрятал в шкаф горелку и котелок.  Возможно, Вы подумаете, что мне заняться больше не чем кроме как «лазить без дела». Заняться есть чем, но вот желания нет заниматься тем, что не нравится. Почему мы всю жизнь должны делать то, что нам не нравится или не хочется делать  в данный момент. Почему мы должны заставлять себя и убеждать в надобности этих действий. Я хочу хотя бы один раз в месяц делать то, что мне нравится или интересно в данный момент времени. Вот именно об этом я и думал этим утром. А еще обиднее было то, что я так и не опробовал новую горелку, которую мне помог  достать Игорь и палатку, купленную пару месяцев назад.  Плюнул на все обиды и решил сходить на обед в соседний лес, а заодно протестировать эти вещи? Собрал все самое необходимое в маленький рюкзак и вышел из дома. По городу бродить с рюкзаком не было желания.  Сел в машину и направился к окраине леса.  Пять минут и сделал первые шаги в прохладный лес.  Пройдя меньше одного километра,  я дошел до Братской могилы.  Давно хотел сделать  фотографии этого памятника и загрузить фотографии на Рanoramio. Немного там погулял, пофотографировал и отправился дальше.  Еще один километр и я на месте. Когда-то давным-давно мы часто ходили с друзьями в лес на поляну и вот спустя более десяти лет я опять сюда пришел.  Ностальгия овладела мной. Я, словно, вернулся в детство. Но местность сильно изменилась за эти годы. Там где было все заросшее  кустами и мелкими деревьями теперь вычищенное место, а на месте «поляны детства» теперь молодой лес. Далеко я не ходил и стал на расчищенной полянке. Первым делом  решил установить  палатку. Палатка, которую я купил в магазине «Турлан» от  белорусского  производителя туристического снаряжения ООО «Белинтерспас»  оказалась добротная. Похожу этот сезон с ней а потом сделаю выводы и «запилю» видео в котором расскажу о своих впечатлениях.
Далее надо приготовить обед. Как я говорил ранее с собой у меня была газовая горелка на которой я с легкостью накипятил 700 мл. воды за  короткое время.  Приготовил чай, суп и гречневую кашу. Туристская  газовая  горелка удобная вещь. Если поход небольшой и времени на разведение костра нет, то газовая горелка это то, что Вам надо для похода.  Я пообедал, повалялся в палатке минут двадцать и начал собираться  домой. Все разобрал, уложил в  рюкзак и двинулся в обратный путь. Решил прогуляться до озера, а по дороге набрать полный пакет вторсырья. Добрался до ближайшего контейнера  и выполнил последнею  задачу.  Далее вдоль озера и речки я вернулся на стоянку, где оставил машину.  Завел двигатель и через мгновение был дома.

Так я в прекрасный субботний день обедал в лесу. Всем спасибо за внимание и удачных походов.

* Sl7qPsJJU4U.jpg (109,5 Кб, 900x602 - просмотрено 397 раз.)

* vhKVAfsGG4c.jpg (159,29 Кб, 900x675 - просмотрено 654 раз.)

* C9gwSj1jaxM.jpg (179,89 Кб, 900x675 - просмотрено 640 раз.)

* qObFsIxoDvI.jpg (164,83 Кб, 900x675 - просмотрено 641 раз.)
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт