Девочки, куда податься с детским кашлем?
К педиатру не очень хочется - у неё сразу "ах! Ох! Обструкция! Антибиотики!!!" Ни анализов, ни обследования. Спрошу к кому пойти - ну к аллергологу или иммунологу сходите. К аллергологу сходила, на свою беду как раз с кашлем - та в крик, у вас астма, преднизолон вколола, цефтриакон назначила, к педиатру отправила. Всё. Как астма диагностируется? Чем и у кого лечится? Иммунолог стандартную схему назначила.
Это всё, конечно, очень важно, но мне бы с чего начать обследовать дитя

А то аллергии аллергиями, но её кашель мне нравится всё меньше и меньше. Сегодня пришлось забрать из сада - кашляла. После сальбутамола успокоилась, дома опять покашливала. Ингаляции, антигистаминное. Спит... Похрипывает периодически. Температуры нет. Не кашляет. Щёки красные. Краснели, к слову, неделю по чуть - я всё не могла понять на что, нянечка предположила, что на изюм(давала, а кто ж знал, что он аллерген

)
К педиатру не хочется, но завтра пойдём. Стесняюсь загадывать, но уверена, что услышу обычное "фенкарол, амброксол, антибиотик, у вас обструкция"

И что мне с этой обструкцией дальше делать? С учётом того, что она аллергической природы?
Больницу не предлагать.
Любые другие направления внимательно выслушаю и прислушаюсь.