*Эвридика* острый гайморит так и начинается....
http://progaymorit.ru/vidy/ostryj.htmlДаже соплей, в принципе, может и не быть

догадывайся как хочешь
(сегодня женщина с результатов томографии обалдевала... Из жалоб головная боль и всё. Думали - опухоль в голове. Сделали томографию!!! а там гайморит и головная боль - от него. Соплей НЕ было ВООБЩЕ.)
Nataniel радуюсь

сейчас читанула - точно. У меня вторую неделю так - усталость, раздражительность, голова к вечеру болит, нос чуть заложен...
Блииин... Бедный мой сыночек... у него синусит тоже так начинался - соплей нет, только СОЭ повышен и вечно уставший и нервный. Хорошо хоть пролечили...
Добавлено: 19 Апрель 2016, 13:22:56
*Эвридика*выжидаю, чтоб малех очухался, ну совсем не траспортабельный нейки...лежит все время. очень слаб.
я дико извиняюсь, но! Если человек болеет и его не лечить, то слабость никуда не денется...

И смысл ехать к лору со смазанной картиной? И уже леченой неизвестно чем неизвестно от чего?

ДА и вообще - сделали бы снимок и уже знали бы что и как... Хотя... если не знаешь, что снимок надо делать - то и не будешь делать. Мы так с малыми пришли, отит и синусит им поставили, а на снимок не направили. Хорошо хоть лечение адекватное назначили...