У меня впечатление, что я случайно попала в пивную, где мне не рады...

Не ждала сочувствия, но и столько подозрений и осуждений тоже ввергает в недоумение?!
Но раз уж... в декрете социума не хватает всеравно... пообщаюсь в пивной.

Ниверу что инспектор звонил в 102. Зачем ему это?
Инспектор конечно никуда не звонил, он приехал по сигналу, звонила ДС ГАИ. Именно к ним я и обращалась с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ...
А зачем вообще куда-то возить квитанции по штрафам за превышение скорости на камеру?
Квитанция об уплате штрафа везется в ГАИ (в 101 кабинет) в том случае, если правонарушение переаформлялось с владельца авто на водителя, фактически находящегося в момент правонарушения за рулем, если он приходит сам в ГАИ и подтверждает это.
Машина на мне, за рулем был муж, превысил на 12 км.,... пойман... "письмо счастья"... получите-распишитесь...
Переаформлять поехали вместе... зачем? пустяк? работа у меня такая... нежелательно административки чтоб висели. Но вот уже одна будет

за неправильную парковку.
Но под офисом карательной структуры влезть под знак
Вы рассуждаете с позиции мужчины, чужого мужчины, уверенного в себе, в своем времени... я сама себе не принадлежала в тот момент, время тоже было не в мою пользу... ребенок засыпает в машине, к.101 работает до 12.00, в 12.30 придет домой старший со школы, дома никого, на часах 11.58, квитанция в кармане, муж деньги зарабатывает на светлое будущее своих сыновей и на мамины штрафы, как оказалось

... думаю Ваша женщина поступила бы точно также.
Еще раз повторюсь, что я обращалась к ГАИ, и тему я по-моему правильно выбрала, а Ваши мнения...

это Ваши мнения!!!