---
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrey-g
|
Чаму не? Прайсці для мяне не праблема. Звычайна нават у двор не заязджаю - стаўлю наводаль. Але для пагрузкі-разгрузкі, або калі прыехаў на 5 хвілін забраць рэчы, лічу неразумным шукаць месца за 200-300 м, пры гэтым губляць свой час, грошы, дадаткова забруджваць паветра і псаваць камусь-ці нервы цяганнем на машыне па вузкіх дварах. Тым больш пад шклом ёсць ліст з нумарам тэлефона.
Думаю таксама робяць і іншыя нармальныя людзі.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Тым больш пад шклом ёсць ліст з нумарам тэлефона. тогда конечно, можно ставить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дык а дзецi ёсць? тады можна класцi ix фота як iндульгенцыю !
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
дык а дзецi ёсць? тады можна класцi ix фота як iндульгенцыю !
Навошта? Максонішча ўжо ўсё дазволіў  .
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
могу еще что-нибудь дазволiць. Надо что? Говори )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
могу еще что-нибудь дазволiць. Надо что? Говори )
заплывать за буйки? влезать где убьет?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 В момент этого снимка инвалид мог бы припарковатся на место, положенное ему, только на воздушном шарике. И нет гарантий, что Вас на той стоянке небыло... Я дико извиняюсь перед всеми, чье место я заняла на 2 минуты, дабы упростить жизнь своему ребенку, но в ПОДОБНОЙ ситуации поступлю точно также. Кидайте яйца... какая ж упоротая "яжмать" попалась. До пустой черепной коробки так и не дошло, что это место для ИНВАЛИДОВ? Если вы себе позволяете такие вольности, то почему бы инвалиду не прийти а песочницу, где играют ваши дети и наср"ть туда? Он ж инвалид и всего на две минуты. у меня тоже двое детей,поэтому прикрываться детьми как-то мразотненько с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня предложение по теме.
Начните проводить тренинги для достижения вот такого эффекта от работы:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Темы в ветке жалобы какие-то все мертвые, напишу в этой, вроде бы к тоже же подходит по смыслу. Светофор на улице Южной (перекресток возле заправки Белоруснефть) перестроили было по-новому, увеличивая в утренние часы время зеленого для выезда с из спального района на дорогу к тринити. Было отлично. Но с этой недели светофор перестал утром увеличивать время зеленого, сейчас стандартные 20 секунд, раньше было 30. Из-за этого на южной растет пробка на полкилометра, а после перекрестка ветер гуляет, машин нет. Позвонил сегодня дежурному в ГАИ. Описал проблему. На что он мне ответил, будто никаких особых режимов работы у светофора никогда не было и сейчас нет, красный, желтый, зеленый горит, поэтому отъ..тесь пожалуйста. Возможно, через форум обратить внимание ГАИ на проблему пробок и попросить отреагировать на обращение. К тому же вот-вот закроют участок индурского шоссе и тогда будет вообще АД. PS: нашел новость соответствующую
|
|
|
|
|
|
|
---
|
spaZm, да да а щас второй день пробень до Явора. Ровно 10 минут что вчера что сегодня стоял пока выехал на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ну что... завтра опять позвоню дежурному, надо исправлять. И призываю других заинтересованных лиц звонить, похоже, что кроме нас никому это не надо  Телефон дежурного ГАИ - 79-75-05
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не забывайте про их сайт, вроде отвечают
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
spaZm, да да а щас второй день пробень до Явора. Ровно 10 минут что вчера что сегодня стоял пока выехал на Купалы
Зато мне хорошо- слету к светофору на Кабяка  не надо ничего менять плзз..
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Зато мне хорошо Что ж ты раньше не сказал! Если тебе хорошо, то конечно же не будем даже думать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Что случилось? Чуть не рихтанул велас твою кузовщину?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Велосипедрист как и пешеход либо прав либо жив
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так же как и автомудист, либо головой вертит либо срок мотает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
так же как и автомудист, либо головой вертит либо срок мотает. пхаха, маклауды безголовые срок закончится, а из могилы еще никто не восстал
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
из могилы еще никто не восстал уверен?  Добавлено: 17 Май 2017, 17:52:27
родилась мысля усовершенствовать законодалельство так ты предлагаешь в свою сторону, а велик предложит в свою )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что у нас не урегулировано по перекресткам чтото я не понял
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То, что попку с велика снять и пешочком перейти
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это перекресток да? не читал
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну да, шоб пересечь перекресток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
какая ж упоротая "яжмать" попалась. До пустой черепной коробки так и не дошло, что это место для ИНВАЛИДОВ? Если вы себе позволяете такие вольности, то почему бы инвалиду не прийти а песочницу, где играют ваши дети и наср"ть туда? Он ж инвалид и всего на две минуты.  Получил удостоверение инвалида 2-й группы- артроз суставов хожу с помощью костыля, имею наклейку на стекло- инвалид за рулем. Сегодня впервые наклеил её и поехал в супермаркет Алми что возле ГАИ  ну думаю на законных основаниях остановлюсь у самого входа в магазин. Помню что там знак стоянка для инвалидов и стрелочка 15 метров. Мне 15 не надо хватит два  Жара солнцепек, но места для инвалидов как раз в теньке у стены магазина. Все места заняты машинами - ни одной наклейки ни у одной машины на стекле нет. Пришлось искать место на солнцепеке нашлось далековато от входа. Иногда бываю в Польше. В Белостоке у магазина Медиамаркт, Ашон, и тп. пусть только поставит кто машину на место инвалидов-штраф гарантирован. Даже ловить этого водителя не будут. Сфотографируют а протокол ему заткнут за дворник и попробуй не оплатить в течении 10 дней. А тут ГАИ рядом. На пешеходных переходах ловят водителей и штрафуют споря поставил пешеход ногу на зебру или не поставил  Почему бы им раза три в день не переехать через дорогу или не послать кого молодого пешком и не собрать с десяток штрафов за парковку на месте инвалидов? Может отменили план сбора денег? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
7floor
|
Ну так парканулся бы поперек не-инвалидов-на-местах-для-инвалидов, подперев побольше машин, штуки три так подпер бы точно, да и пошел бы за покупками.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
У нас быстрее инвалида неинвалиды подопрут на таких местах. Ментам реально пох на эту ситуацию. Не первый год по всей Беларуси проблема обсуждается, но безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У нас быстрее инвалида неинвалиды подопрут на таких местах. Ментам реально пох на эту ситуацию. Не первый год по всей Беларуси проблема обсуждается, но безрезультатно.
Я бы сказал, что тут даже две проблемы. Я считаю, что число мест для инвалидов слишком велико в процентном отношении к всем местам. Постоянно наблюдаю у Евроопта на Купалы -стоянка забита, стать негде, а все или почти все места для инвалидов пусты, а это нехилый такой кусок. А если и стоит кто, то не припомню, чтобы видел хоть раз наклейку. Предполагаю, что хитропопые. Ну нет у нас столько инвалидов, не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|