а скажите какие насадки могут понадобиться а какие навороты лишние,если понадобиться только для удаления волос на ногах.купить хочу а какой не знаю.
щитаю, что ВСЕ навороты лишние, тем более, если удалять только на ногах. все насадки предусмотрены лишь как ограничители площади "обрабатываемой" поверхности с целью уменьшить боль тем самым. я пользуюсь уже лет 5 без каких-либо насадок (ноги, подмышки, неглубокое бикини)
А у меня от крема вообще жуткое раздражение шло и волоски как-то удаляться не хотели, только если пошкрябать сильно. Нее, крем - не мое

у меня вообще ни разу не получилось добиться нормального результата с помощью крема. одно расстройство и раздражение (на коже и в голове)

а скажите пож, где купить этот эпилятор и скок он стоит? [smiley=huh2.gif]
посмлтрите еще на короне, где бытовая техника продается. особенно там, где продаются мужские бритвы. к сожалению зал не помню.
я покупала свой за 105 руб. 20 коп. в магазине филипс еще на советсвой (теперь там штопор или магазин с парфюмерией), но было это 5 лет назад. рекомендую покупать обычный. хотя некоторые все-таки чувствуют разницу. даже между фирмами (подруга после брауна филипсом пользоваться не может, коворит, что очень больно)