Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:48:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16485492

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 987751 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 16 Апрель 2016, 02:43:44 »

Виктор прав. Когда ты со спиннингом - руки в большинстве случаев чистые. С удочкой они часто в прикормке, в мотыле, в рыбе в конце концов. Да и интенсивность ловли, ее азарт, повторюсь, иной раз не дают обстоятельно подойти к процессу фотографирования.
Большинство ездит получать удовольствие от рыбалки и пойманой рыбы, а не для селфи
Очень в точку. Современный спиннинг, к примеру, особенно ультралайт, грешит некоторым нарциссизмом. Парни часто ездят на рыбалку парами, специально красиво одеваются для фото и видео, позируют с лейблами брендов. Рыба выступает в роли своего рода аксессуара, дополнения к имиджу модного рыболова. Посмотрите профильную ветку на том же брике - поймете, о чем я. В этом нет абсолютно ничего плохого - такова специфика ловли, ее эстетика. В поплавке просто по-другому. Здесь нет места созерцательности и самолюбованию - сплошная работа и голый нерв. А как известно, эмоции в большинстве дел - плохой помощник. И в фотоискусстве в том числе. Когда клюет хорошая плотва, тебе просто плевать на то, как будут выглядеть твои фото на форуме. Все, чего хочется от фото - сохранить самые острые моменты для себя лично.
В духе Кирилла ответ - все четко по полочкам! Подмигивающий Улыбка
Посетили и мы с мужем сегодня Неман с поплавочками ближе к вечеру. Нормальные люди рыбу ловят, а мы, "чайники", что получается: 90% мелкая уклейка, остальное - ерш, окунь, крайне редко плотка и, видимо, дерзкие головлята, коих в живую-то нам видеть и не доводилось Улыбка Вот и сфотографировала, чтоб спросить, они ли... Подмигивающий Сорри, за миссионерское фото Рот на замке Смеющийся

А фотографировать и правда очень неудобно, руки не только в мотыле и прикормке, но и в слизи ершей. Какие-то тряпки носить с собой, чтоб обтереть руки, привычки нету. Обеспокоенный Да и азарт. Какая бы шантропа не клевала, очень трудно отвлекаться от поплавка на гаджеты, если ты не флегматик. Подмигивающий Улыбка
А насчет внешнего вида: мы одинаково не грузимся ни со спиннингом ни с поплавочкой насчет красоты. Лично я чаще стараюсь быть неприметной, но тут другая причина: многие мужчины, особенно под приличным градусом, спешат выразить дань уважения, восхищения, распознав в рыбаке женщину. Смеющийся Темная куртка с капюшеном помогают быть незаметнее. Строит глазки
Сегодня, уезжая с рыбалки, ВиктОр попросил меня снять капюшон, мол, хватит быть чучелом Подмигивающий На что получил ответ, что именно это и является моей целью.  Крутой Показывает язык Смеющийся какие бренды?! Веселый Мы точно не из этой оперы, хоть и к поклонникам сего жанра относимся с пониманием: красиво и удобно Подмигивающий Улыбка А селфи с уловами и независимо от наличия брендов приятно лицезреть в любых отчетах! Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2016, 13:19:17 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: