Мы тоже ходим сюда в первый класс, меня тоже все устраивает. У меня ребенок наоборот страдает когда каникулы - все быстрей бы в школу.
Я соглашусь , что школа очень переполнена.
Это сугубо мое мнение , и такое мнение тут уже высказывали много страниц назад. Опять мусолите. Понимаю , что каждый переживает.
НО! Кто вам даст гарантии , что в другой, менее переполненой школе, к вашему ре будут относиться по-другому.
Я хочу сказать что если ребенок толковый и сообразительный , то его внимание ничто не отвлечет и он схватит все на лету + вы родители дома естественно обязаны просто будите также заниматся уроками для закрепления навыков. И если вы все будите спихивать на переполненую школу и плохих учителей , то грош вам цена.
И врачи бывают некудышными - так что вы будите бегать по всему городу в поисках пока вашему ре плохо - нет конечно, вы уже вынуждены будите доверить.
Конечно все зависит от возможностей , но не стоит сетовать на весь мир. И в других школах тоже есть учителя индивидумы , и там тоже есть у кого куплен диплом или еще что-нибудь подобное.