приехали..кто и где к этому призывает?
почитала скриншот. Там написано, что самый благоприятный 95 г/л для протекания родов.
А наибольший вес был при 85-что-то там.
В ЖК начинают лечить, если ниже 110 г/л. Понятное дело, что если в первые недели уже 110 когда наоборот должен подняться гемоглобин за счет прекращения месячных, то может к кому доколупываются врачи.
Меня в Одене смущает, что он почему то публиковался почти во всех случаях в русских изданиях. Ну скажите, какой видный ученый стремиться публиковаться в России?
А до родов его особенно волновал оргазм (мы же помним, что человек - хирург?). Публикации "The Functions of the Orgasms: The Highways to Transcendence", "Die Natur des Orgasmus: Über elementare Erfahrungen, aus dem Englischen von Christoph Trunk."
Ну вот не представляю психологию хирурга, которому перестала быть интересной хирургия и стало интересно писать об оргазме и о том, как рожать.
(Вообще может я что-то не так понимаю, но хирург негласно как каста выше, чем акушер.)
Добавлено: [time]Sat Apr 9 17:54:28 2016[/time]
А по жизни какой? Бо у меня он всегда низкий, 120 г/л - это редкий максимум, обычно 105-112 г/л. И если в первую беременность при снижении до 85-90 г/л я ещё пыталась, следуя советам врачей, пить/колоть препараты железа, то во вторую забила - толку почти ноль, а почки и ЖКТ на фиг посылали. Про вес. Сын у меня родился ростом/длиной всего 48 см, я и сама маленькая. Но весил 3750 г. А дочка - стандартный, среднестатистический младенец по всем параметрам.
По жизни 120 г/л. У меня падал по двум причинам - не могла есть мясо из-за токсикоза. Реально вообще не ела. Селедка в ходу была, апельсины и квашенная капуста. Ну и не пила витамины. (С первым ребенком пила витамины для беременных, так был повыше).
Говорят, что организм лучше знает, что ему нужно. Вот что-то он не угадал. :-(
Симптомы - да, реально были. Теряла сознание. Обычно много хожу пешком - так вот что-то слабо у меня это получалось. Помню иду по мосту, а все плывет и чувствую, что вот-вот упаду.
У кого симптомов нет, а в ЖК показывает анемию - может пересдайте в другом месте, а то погрешность +- 20 не новость. :-)