Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 20:36:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строим саман  (Прочитано 14615 раз)
Dimoss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Апрель 2016, 14:44:14 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане !
 тема очень интересная и актуальная.
 решил я высказать и свое мнение, основано оно, на изучении литературы и отзывах моих знакомых людей.
   речь пойдет о соломенных блоках !
  в первую очередь они должны быть качественно изготовлены! сомневаюсь что в обухово такие делают... у меня знакомый построил такой дом в московской области 5 лет назад. в том году я был у него в гостях.  человек обеспеченный и мог построить из чего угодно ! прежде всего экономия начинается уже с фундамента! дом построен на аснове деревянного каркаса,стены пресованнае саломенные блоки,оштукатуренные , плюс потом нанесена декаративная штукатурка и окрашено все из нат. материалов. дом одноэтажный 120 кв, с снаружи очень красивый. внимание!!! экономия тепла в 2.5 раза по сравнению с соседями дома из газоселиката! летом в знойную жару в доме такое чувство что кандер включен, прохладно. в доме нет вытяжки вообще даже в туалете(запах исчезает моментально) . по пажарной безопасности такой дом по европейским стандартам превосходит деревянный ссруб! ДЛЯ Тех кто тут писал про надежность, газоселикатные дома занимают второе место с канца, круче идут панели бетонные, если будет ураган или землятрясение хана будет в таком доме, если вам на голову блоки будут падать. дом из газоселиката обсолютно не практичен во всех смыслах. и минталитет в наших краях сложился таким образом что люди думают наоборот. Есть еще отдельная тема экология ! как следствие болезни и лекарства, здоровье детей! какая экология в доме из газоселиката и саломы? думаю все понятно.... строительство из таких материалов как глина и салома это перспектива будущего.
 ну и к слову этот знакомый продал свой бизнес и стал заниматься строительством таких домов. и заказчики далеко не бедные люди.
 в Германии в клинике есть сеанс лечения который основан на том что человек проводит какоето время3-5 часов в комнате из саломы и стоит это 1500 евро, результат восстановление биополя человека. и все это доказано и фиксируется приборами. ведь саломенный дом это в первую очередь ваше здоровье!

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт