У меня Эфир (Гарант) показывает так хорошо, на сколько это возможно.
Проверял я недавно и на кабельном - немногим лучше, чем от обычной эфирной антенны. Ближе 3 метров смотреть вообще противно. Все-таки цифра существенно лучше, чем аналог. Хотя справедливости ради, надо сказать, что к примеру не все спутниковые пакеты идут отменно. Тот же Триколор по качеству равен кабельному.
вот у них эфир действительно дегмо на их ЖК. Это же можно было увидеть и в салоне.
Да, на ЖК у друга 40" - это ваще жесть, мельтешение квадратиков...

Плюс у него тарелки нет. Даже теже DVDRip смотрятся хуже чем на плазме (а вот HD вполне нормально). В основном пользуется им как здоровенным моником, в игрушки гамает и доволен как слон

Зы Я в Минске брал. Думаю как минимум парочку сотен съэкономил.
Вполне возможно. Я как то тоже один раз погнался за дешивизной и взял в Москве недешевый коммуникатор и такой же недешевый маршрутизатор. Привез домой и оба сломались, чтоб им...

Не повезло.
Полгода сидел без девайсов, ждал оказии в Москву. Отвез. Маршрутизатор исправили по гарантии за 3 дня. А коммуникатор забрали на месяц. И чтоб забрать нужно явиться лично

Не месяц же мне там сидеть.
Короче спустя 2 месяца через друга по доверенности еле забрал обратно из сервиса.
После такого геммороя зарекся покупать дорогие вещи вне Гродно.