Хотелось бы получить информацию пользователей, а не продавцов.
я же и пользователь. у себя на участке поставил.

по поводу "улететь", то было пару вариантов, когда улетало. но там люди, при установке закапывали Т-образные ножки в рыхлую землю ни чем не укрепляя и стояла она в поле. себе по углам забетонировал. но это дело хозяина теплицы (читай покупателя).
т.к. карбонат в любом случае будет гулять,и,соответственно,рваться...
не гуляет и не рвется. могу показать. а если попробовать открутить этот саморез, то можно увидеть, как эта шляпка резиновой стороной приклеивается к поликарбонату так, что оторвать сложно.
А фотографий погнутых покупных теплиц в интернете предостаточно.
это да. но никто не уточняет в этих фотках, из чего они сделаны (теплицы) 100% из гнутого профиля толщиной 0,6 - 0,8. трубу согнуть сложнее даже такой же толщины. а труба толщиной 1,25 точно не согнется под снегом, тем более снег с теплицы слетает, не лежит. ну и шаг дуги здесь важен.
Я бы не связывался с готовыми теплицами, а выбрал сварной вариант из черного металла
доп вопрос - если через пару лет вы решите ее перенести (а это желательно делать периодически), то скорее всего вы забьете на это мероприятие, правда?
Добавлено: 05 Апрель 2016, 09:47:36
резиновые прокладки
уточню: это металлическая шайба с резиной с одной стороны, их еще называют "кровельными".