Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 367572 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 04 Апрель 2016, 19:00:19 »

в универмаге сегодня гулял
Вконтакте был объявлен конкурс, что кто ПЕРВЫЙ в Гродно увидит ДЕДА и сфоткается с  ним, получит приз- джерси Малявко Серого Улыбка

Добавлено: [time]Втр 05 Апр 2016 16:43:30[/time]
Защитник «Немана» Даниель Семан поделился впечатлениями от мастер-класса.
«Где бы я не играл, везде стараюсь участвовать в подобных мероприятиях. Вы не поверите, как такие встречи с детьми заряжают меня энергией и положительными эмоциями.
Увольнение Холана? Все произошло так быстро, я ничего не могу вам сказать. Накануне мы разговаривали с Милошем, он был спокоен и ничего не предвещало его ухода. На следующий день его уже не было на тренировке. В Ледовом нам сказали, что он сдал на вахту ключи, забрал семью и уехал.
Конечно, появление Милоша и выступление в Лиге чемпионов были поводами для меня вернуться в Гродно. С Холаном мы знакомы очень давно, еще с тех времен, когда вместе были в «Витковице». Да и к вашему городу я очень привык. Мне здесь все нравится, и я люблю проводить время, гуляя по центру Гродно.
Продолжение карьеры? Я не могу пока ответить, останусь ли в «Немане». Решение буду принимать в мае. Понимаете, нужно учесть ряд факторов. И дело даже не в бизнесе: с этими делами успешно справляется моя жена. С другой стороны, мне необходимо быть с семьей, мои сыновья начали серьезно заниматься хоккеем, я должен быть рядом, чтобы помочь им», - отметил хоккеист, сообщает vgr.by.
http://belarushockey.com/rb/news_list/news182151/

Защитник «Немана» Даниэль Семан может вернуться на родину, сообщают чешские СМИ.
Хоккеист может продолжить карьеру в клубе "AZ Havirov".
Напомним, что в нынешнем сезоне ветеран провел за «Неман» 43 игры, где набрал 25 (6+19) очков, при показателе полезности «+17»
http://belarushockey.com/rb/news_list/news181910/

Мастер-класс на льду для юных игроков провели братья Малявко, Артем Землянкин, Даниель Семан и Ярослав Кристек.

Председатель правления «Немана» Анатолий Варивончик рассказал о причинах расставания с главным тренером команды Милошем Холаном.
«Еще в прошлом году, когда начинали работать, Холан говорил, что у него было хорошее предложение — Милош Ржига звал в «Слован». Но тогда он уже подписался в Гродно. Возможно, эта история имела продолжение, поскольку сейчас тренер снова сказал, что имеет хорошее предложение. Расстались без проблем, пожали друг другу руки.
Кого рассматриваем на возникшую вакансию?
Сейчас не буду называть фамилии. Есть много кандидатов. Думаю, к концу апреля определимся, может, чуть раньше. Но это будет русскоязычный специалист», - цитирует Варивончика «Прессбол».
http://belarushockey.com/rb/news_list/news182125/
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 17:44:50 от sergey72 » Записан

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт