Shneider
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:02:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIRILL_86
|
Благотворительный матч переносится на 28-е декабря!!! Подскажи пожалуйста, где можно приобрести билет?
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
sergey72
|
Благотворительный матч переносится на 28-е декабря!!! Подскажи пожалуйста, где можно приобрести билет? ...Вход на арену свободный с возможностью добровольного пожертвования в поддержку гродненского детского хосписа в размере 20 000. ВНИМАНИЕ! Все собранные средства в ходе акции будут переданы в ОБО "Гродненский детский хоспис"... Добавлено: 22 Декабрь 2015, 19:37:27
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 19:37:27 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
sergey72
|
"Неман" - "Юность" 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)
Гродно. 24 декабря. Ледовый дворец 1300 (2500). Начало матча в 19.30.
Судьи: П. Осмоловский, А. Шрубок, В. Руф (все - Минск), Е. Гончаров (Гомель).
"Неман": Саманьков (58.50); Семан - Коршунов(К), Лисичкин - Куцевич - Касянчук; Якимович - Казнадей, А. Малявко - Кристек - Ментюк; Марковский - Боголейша, Егоров - Степанов - Дадонов; Ластовецкий - Михайлов - Божко; Черевач.
"Юность": Бородуля; Шелег - Дюков, Коваленя - Туркин - Ефименко; Хенкель - Рядинский(К), Михнов - Шафаренко - Развадовский; Черноок - Яскевич, Захаров - Корсо - Парфеевец; Сачивко - Ерохо, Протасеня - Каракулько - Кирющенков.
Голы: 15.42 1:0 - Казнадей (Куцевич, Лисичкин) 26.39 1:1 - Корсо 46.50 1:2 - Рядинский (Корсо) 48.39 2:2 - Лисичкин (Касянчук) 53.35 2:3 - Ерохо (Протасеня, Каракулько)
Броски: 28.20 (9:12, 12:6, 7:2) Штраф: 6:4 (2:0, 2:2, 2:2) Лучшие игроки: Казнадей - Рядинский, Ерохо.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юность не может - судья поможет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sergey72
|
Юность не может - судья поможет Такого судейства я не помню давно... А команде хочется сказать СПАСИБО! Мы не заслуживали поражения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Юность не может - судья поможет
как ты ловко зашифровала слово "пидорасы"
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
sergey72
|
Неман" - "Гомель" 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)
26 декабря. Гродно. Ледовый дворец 1050 (2500). Начало матча в 13.30.
Судьи: В. Жаглов (Новополоцк), П. Бадыль (Минск), А. Лабзов (Витебск).
"Неман": Саманьков; Семан - Коршунов(К), Лисичкин - Боярчук - Касянчук; Якимович - Казнадей, Ментюк - Кристек - А. Малявко; Марковский - Боголейша, Егоров - Михайлов - Дадонов; Степанов - Куцевич - Ластовецкий; Черевач, Божко.
"Гомель": Брикун (58.40 - 59.48); Крыскин - Еронов, Жидких - Колосов - Брахманис(К); Глебов - Клементьев, Мусиенко - Волков - Соломонов; Хоромандо - Кравченко, Сусло - Спешилов - Хузеев; Башко - Прус, Ревенко - Мядель - Волчек.
Голы: 16.10 1:0 - Лисичкин 27.40 2:0 - Кристек (А. Малявко, - бол.)
Броски: 19:29 (7:10, 9:9, 3:10) Штраф: 6:10 (2:4, 2:4, 2:2) Лучшие игроки: Саманьков, Кристек - Глебов.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
16.10 1:0 - Лисичкин Первый гол просто подарок 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
KIRILL_86
|
Я так понимаю все ребятки выздоровели и рвутся в бой. ) Добавлено: 27 Декабрь 2015, 10:55:03
Брикуша как всегда в своем репертуаре 
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидиш
|
Куплю бейзболку ХК Неман, черного цвета. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Курс Немана на омоложение, или всё-таки потери ?
|
|
|
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Два финских нападающих Янне Лаакконен(1982) и Йессе Рохтла(1988) пополнили состав "Немана" и уже приступили к тренировкам. Хорошая новость! Прям подарок к рождеству) Надеюсь эти ребятки принесут огонек и хороший Финский хоккей в Неман и Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Матч "Неман" - "Юность" состоится 16 января 2016 в Гродно, а матч "Юность" - "Неман" состоится 2 февраля 2016 в Минске.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sergey72
|
"Динамо-Молодечно" - "Неман" 4:3 (1:0, 1:0, 2:3)
Молодечно. 9 января. Ледовый дворец 1230 (2000). Начало матча в 17.00.
Судьи: М. Сидоренко, М. Ярец (оба - Минск), М. Белевич (Новополоцк), В. Езерский (Гомель).
"Динамо-Молодечно": Белинский; И. Усенко - Зозон, Автаев - Абметка - Лопачук; Бадун - Леонов, Феоктистов(К) - Дриндрожик - Амброжейчик; Петухов - Микульчик, Мохорев - Семочкин - Воронов; Линник - Голубев - Касков; Пришивалко, Макрицкий.
«Неман»: Саманьков (58.45); Семан - Коршунов(К), Лисичкин - Боярчук - Касянчук; Боголейша - Казнадей, С. Малявко - Кристек - А. Малявко; Марковский - Боголейша, Ментюк - Рохтла - Лаакконен; Егоров - Степанов - Дадонов; Копылец, Ластовецкий.
Голы: 11.13 1:0 - Бадун (Лопачук, Абмётка) 27.37 2:0 - Амброжейчик (Феоктистов, Леонов) 49.03 3:0 - Дриндрожик (Феоктистов, Бадун) 49.21 4:0 - Сёмочки, (Мохорев, Воронов) 53.26 4:1 - Боярчук (Лисичкин) 55.46 4:2 - Касянчук (Семан, Коршунов, - бол.) 59.35 4:3 - Кристек (Боярчук, Касянчук)
Броски: 23:33 (8:13, 8:12, 7:8 ) Штраф: 6:10 (0:0, 2:4, 4:6) Лучшие игроки: Амброжейчик, Белинский - Боярчук.
Пресс-конференция.
Милош Холан ("Неман"): - Это была игра за шесть очков. Мы хотим быть в первой тройке. Впереди у нас тяжелый месяц. Каждый матч очень много значит. Если бы мы забили в первые десять минут, то никто ничего бы не сказал. У нас было несколько хороших голевых моментов, но реализация этих моментов очень-очень плохая. У некоторых нападающих есть большие проблемы с тем, чтобы в таких моментах забивать. Во втором периоде инициатива была у хозяев, а в третьем получили два быстрых гола на контратаках. Предупреждали игроков о том, как играет «Динамо-Молодечно». Могу похвалить команду только за последние пять минут, когда мы забросили шайбы. Но этого очень мало. Поэтому и проиграли.
Алексей Гиро ("Динамо-Молодечно"): - Хочу поздравить всех с Рождеством и Новым годом! Хорошо, что выстояли в первом периоде. Соперник создал очень много голевых моментов, но наш вратарь действовал надежно. Во второй двадцатиминутке перестроились и сыграли отлично. А в третьем периоде, видимо, поверили, что выиграли. Но с таким соперником нужно всегда играть до конца. Расслабились и за это получили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 21:44:18 от sergey72 »
|
|
|
|
|
KIRILL_86
|
"Динамо-Молодечно" - "Неман" 4:3 (1:0, 1:0, 2:3) Ого го! Видать хорошая игра была.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"Динамо-Молодечно" - "Неман" 4:3 (1:0, 1:0, 2:3) Ого го! Видать хорошая игра была. ну да. Сперва создаем себе проблемы (4-0), затем их героически преодолеваем 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sergey72
|
"Неман" - "Металлург" 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Гродно. 11 января. Ледовый дворец 1620 (2500) зрителей. Начало матча в 19.00.
Судьи: В. Наливайко, П. Осмоловский, А. Ялошевский (все - Минск), О. Клещевников (Брест).
"Неман": Саманьков; Семан - Коршунов(К), Лисичкин - Боярчук - Касянчук; Якимович - Казнадей, С. Малявко - Кристек - А. Малявко; Марковский - Черевач, Ментюк - Рохтла - Егоров; Боголейша - Копылец, Ластовецкий - Михайлов - Степанов.
"Металлург": Шегало; Филин - Марченко, Кувеко - Никулин - Дашков; Коврах - Киречко, Аникин - Осипов(К) - Елисеенко; Бартейс - Шаповалов, Пухловский - Мужик - Билищук; Гавриленок - Шуба, Даниленко - Чернов - Вергунов.
Голы: 08.54 1:0 - Ментюк (Якимович, А. Малявко) 25.49 2:0 - Кристек (А. Малявко, С. Малявко) 44.09 3:0 - С. Малявко (Кристек, - мен.)
Броски: 20:19 (6:7, 7:7, 7:5 ) Штраф: 14:20 (2:2, 4:2, 8:16 ) Лучшие игроки: Саманьков, С. Малявко - Марченко.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Объясните темному, что за шляпа с розыгрышем квадроцикела? Где и когда надо было регистрироваться обладателям абонементов? Я, конечно, не сильно рассчитывал на победу, но чувство, что тебя наипали, осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Классный матч.. Неман явно играл не на пределе, запас огромный.... Жаль трибуны не были полными, но радует заряженность болельщиков. Рад был снова окунуться в эту атмосферу, ледовый есть ледовый..)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Объясните темному, что за шляпа с розыгрышем квадроцикела? Где и когда надо было регистрироваться обладателям абонементов? Я, конечно, не сильно рассчитывал на победу, но чувство, что тебя наипали, осталось  А в чём шляпа и в чём тебя наипали? Ты все последние домашние матчи Немана посещал??? Надо было просто заполнить анкету у дежурной в фойе и отдать ей, она отксеривала твой абонемент и всё! Кстати 161 человек участвовал в финальном розыгрыше! А я был в числе 17!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Объясните темному, что за шляпа с розыгрышем квадроцикела? Где и когда надо было регистрироваться обладателям абонементов? Я, конечно, не сильно рассчитывал на победу, но чувство, что тебя наипали, осталось  А в чём шляпа и в чём тебя наипали? Ты все последние домашние матчи Немана посещал??? Надо было просто заполнить анкету у дежурной в фойе и отдать ей, она отксеривала твой абонемент и всё! Кстати 161 человек участвовал в финальном розыгрыше! А я был в числе 17!!! В том то и дело что был на всех. И внятной инфы о Надо было просто заполнить анкету у дежурной в фойе и отдать ей, она отксеривала твой абонемент и всё! не встретил нигде. Я не говорю, что ее не было, но реально нигде не встретил. Хотя и здесь почитывал, и в контакте группу периодически просматриваю, и розыгрыши миллионов наблюдал. ИМХО единственное что доступно было преподнесено, это что главный приз будет разыгран 11 числа.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В том то и дело что был на всех. И внятной инфы о В ФОЙЕ СТОЯЛ КВАДРОЦИКЛ, А ЛЕВЕЕ НА СТОЛИКЕ РЕГУЛЯРНО ЛЕЖАЛА СТОПКА ГАЗЕТ "ГП" ГДЕ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША. ВСЁ БЫЛО В ВАШИХ РУКАХ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В том то и дело что был на всех. И внятной инфы о В ФОЙЕ СТОЯЛ КВАДРОЦИКЛ, А ЛЕВЕЕ НА СТОЛИКЕ РЕГУЛЯРНО ЛЕЖАЛА СТОПКА ГАЗЕТ "ГП" ГДЕ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША. ВСЁ БЫЛО В ВАШИХ РУКАХ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Ясен красен в моих )) Вы считаете что я сам должен был обшарить все закоулки в ледовом? Я вот не пойму одного, акцию проводил ледовый, неужели нельзя ведущему хотя бы вкратце объявить правила? Как разыгрывали 4 млн. никаких анкет не требовалорсь, достаточно было аббонемента или билета на выйгрышное место. Но они ж опубликовали правила в ГП  . Не я один такой "темный". Сколько абонементов учавствавало в финале? 161? а сколько их реализовано? Думаете многие осознанно решили не учавствовать типа лень идти анкету заполнять? Как писал уже выще, на выйгрыш не рассчитывал, но осадок остался. Как то так
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вы считаете что я сам должен был обшарить все закоулки в ледовом? Я так не считаю и шарить не надо было, всё лежало и СТОЯЛО на видном месте! Короче проехали. Это, кстати, не последний конкурс! А приз выиграла девушка!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вы считаете что я сам должен был обшарить все закоулки в ледовом? Я так не считаю и шарить не надо было, всё лежало и СТОЯЛО на видном месте! Короче проехали. Это, кстати, не последний конкурс! А приз выиграла девушка! да я видел. ток стремно как то она в джерси малявы выглядела ))
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
да я видел. ток стремно как то она в джерси малявы выглядела )) Батя это её был! Он на всю семью абики покупает регулярно! Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 21:02:16[/time] "Неман" - "Динамо-Молодечно" 4:1 (0:0, 3:0, 1:1) Гродно. 14 января. Ледовый дворец 1050 (2500) зрителей. Начало матча в 19.00. Судьи: В. Жаглов (Новополоцк), А. Шрубок, П. Бадыль (оба - Минск), А. Лабзов (Витебск). "Неман": Саманьков; Семан - Коршунов(К), Касянчук - Боярчук - Лисичкин; Якимович - Казнадей, С. Малявко - Кристек - А. Малявко; Черевач - Марковский, Лакконен - Ментюк - Дадонов; Боголейша - Копылец, Степанов - Михайлов - Ластовецкий. "Динамо-Молодечно": Карнаухов; Усенко - Бадун, Автаев - Абметка - Лопачук; Зозон - Леонов, Феоктистов(К) - Дриндрожик - Воронов; Петухов - Микульчик, Мохорев - Семочкин - Касков; Макрицкий - Голубев - Варивончик; Шагов, Линник. Голы: 21.04 1:0 - А. Малявко (Кристек, С. Малявко) 32.21 2:0 - Якимович (А. Малявко, Кристек, - бол.) 34.04 3:0 - Степанов (Ластовецкий, Михайлов) 47.44 4:0 - Дадонов (Черевач, Лакконен) 56.17 4:1 - Автаев (Лопачук, Варивончик, - бол.) Броски: 32:20 (13:8, 12:3, 7:9) Штраф: 8:4 (4:2, 2:2, 2:0) Лучшие игроки: Степанов, Дадонов - Автаев. Пресс-конференция. Сергей Шабанов ("Динамо-Молодечно"): - Хочу поздравить команду "Неман" с победой, победой заслуженной, сегодня они переиграли нас фактически по всем позициям. Не смогли мы навязать свою игру, потому результат не в нашу пользу. Будем работать, разбирать моменты, стараться донести до хоккеистов, то, что мы хотим видеть на площадке. Последние три игры у нас выпадает один период - то первый, то второй, то третий. Никак не можем заставить игроков играть все 60 минут. Такого в принципе и не бывает, все равно возникают спады, но хотелось бы, чтобы спады не приводили к пропущенным шайбам. Пока не получается. Надеюсь, что к плей-офф наверстаем и выправим все, и покажем хороший хоккей. Милош Холан ("Неман"): - Я хочу поблагодарить ребят за игру, за набранные три очка. Было тяжело с начала и до конца, потому что три игры за шесть дней, но условия для всех равны. В первом периоде мы создали несколько моментов, но реализация не была такой, как мы хотели. В принципе, решили исход матча во втором периоде, а в третьем дал шанс поиграть всем заявленным игрокам, даже четвертой паре защитников. В концовке пропустили один гол в меньшинстве, к сожалению для Макса Саманькова. А так очень хорошая игра была с нашей стороны в плане соблюдения тактики, схемы. - Как оцените финских новичков команды - Лакконена и Рохтла по первым играм? - Каждый из них провел по две игры. Финские легионеры сыграли не лучше, чем домашние игроки. Надо думать - оставлять их или нет. У нас нет времени длительно их наблюдать, впереди плей-офф. В следующем матче выставим их на игру вместе, попробуем, посмотрим и будем принимать решение.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
- Как оцените финских новичков команды - Лакконена и Рохтла по первым играм? - Каждый из них провел по две игры. Финские легионеры сыграли не лучше, чем домашние игроки. Надо думать - оставлять их или нет. У нас нет времени длительно их наблюдать, впереди плей-офф. В следующем матче выставим их на игру вместе, попробуем, посмотрим и будем принимать решение. Ну не знаю. Лакконнен очен понравился. Пассы выкладывал на загляденье. Вот Рохла не впечатлил, но по одному матчу и выводы то делать не серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|