[highlight]
Всех девушек и женщин с 8 Марта!Пусть сбудутся все ваши мечты![/highlight]
2 anny-damned:
Ненавижу когда чужие песни перепевают
Невижу в этом ничего плохого. Если песню перепевают - значит она действительно хорошая... Тем более, что делается это только с разрешения автора. Иногда бывает очень даже интересно послушать любимую песню, исполненную другим голосом
2 Amy Lee:
Просто когда главный голос и бэк ведут разные мелодии, это звучит намного красивее, чем если бы они пели в один голос.
Скорее всего, это делается для того, чтобы как-бы "выделить" и сделать белее выразительным основной голос: бэк и главный голос контрастируют между собой, но т.к. подпевка звучит гораздо тише, то этот самый контраст мы ощущаем только на основном голосе.
Но так петь НАМНОГО сложнее (по себе знаю, уже полгода занимаюсь вокалом в школьной студии). У меня, наверное, только с десятого раза получилось спеть припев песни My Immortal, в которой тоже были "неправильные" бэки.
Я вокалом никогда не занимался, но, действительно, петь, когда слышишь бэк-вокал, очень сложно. Точнее, сложно правильно попадать в ноты, т.к. постоянно пытаешься подпевать подпевке (сорри за каламбур)...