Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 12:37:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1640623

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323763 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 20 Июль 2008, 16:01:03 »

Sir Alex Ferguson подтвердил тот факт, что встречался с Cristiano Ronaldo в Португалии на прошлой неделе и обсудил с игроком его будущее. Босс заявил, что португалец не будет продан в "Real Madrid".
23-х летнего игрока в течении последних 2 месяцев активно "продают" "Сливочным", однако на пресс-конференции, которая предшествовала началу турне МЮ по Южной Африке, шотландский специалист заявил следующее: "Наша встреча прошла хорошо. Мы обсудили все вопросы и каждый высказал свою точку зрения. Я могу смело заявить, что он не покинет "Manchester United" и следующий сезон начнет в нашем клубе.
Масс-медиа заявляли, что между нами есть какой-то конфликт и что я или он не хотим общаться друг с другом. Это не так. Все намного проще. Я был в отпуске и не считал нужным прерывать его, т.к. у игрока действующий контракт с клубом, по которому он целиком и полностью принадлежит "United". Мы правильно сделали, что не реагировали на все выпады прессы и испанского клуба. Главное сохранять спокойствие и приватность информации", - отметил Sir Alex.

Источник
"MUTV"

Живая легенда "Manchester United" Eric Cantona заявил, что его нынешняя цель стать лучшим и самым великим тренером в мире.
После того, как Cantona покинул "Old Trafford" и завершил профессиональную карьеру, он возглавлял национальную сборную Франции по пляжному футболу на Чемпионате Мира в Рио де Жанейро в 2005 году, которая выиграл Кубок Мира. Теперь "Король" хочет продолжения триумфов, перенеся из с песка на траву.
Француз, который отметился 20 голами в 45 матчах за сборную своей страны заявил следующее: "Моя цель стать самым великим тренером в мире. Если вы что-то делаете, то должны делать это лучше всех!
Должен также отметить, что самое большое влияние на мою игру и футбольное мировозрение имели Alex Ferguson  и Cruyff".

Источник:
"L'equipe"
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: