Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:26:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 191709 раз)
twincore
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 25 Март 2016, 15:41:30 »

Админ, что за фигня, я жастачайша негодуэ!!!  Злой
Запилил тут панимаиш-ли с фэйка (чтоб объективно) временную голосовалку в нескольких разделах, общественное мнение узнать, так кровавая гэбня выпилила!!! Причем везде было обращение к модерам, а не в наглую, как олень, мол я положу это здесь...

Короче, каким-то образом залил в ветку ТП ДП по ошибке, через пару минут обнаружил свой косяк, собрался сам было удалить тему, но не тут то было, оказалось что тема уже удалена не смотря на то что вопрос в голосовалке напрямую касался интересов тех самых 95% свиноферм посетительниц что там ошиваются (кто хочет возразить по поводу данного факта пусть для начала ознакомится с ИМТ тех самых 95% (не путать с IQ!!!, более того, эти величины обратно пропорциональны)...). Но тут вопросов нет - мнение этого раздела меня колышет меньше всего ввиду жизненных ориентиров тамошних обитателей, поэтому и не планировалось туда размещать.

Дальше запилил в знакомства - куда изначально планировалось, т.к. этот раздел в основном посещают активные пользователи форума которые с радостью проголосуют, ибо им любой кипеш интересен, так же народ там разномастный, т.е. нет какого-то перекоса в одну из сфер интересов, да и адекватных личностей там хватает, но спустя пару часов - ты_кто_такой_давай_досвиданья. В общем тема закрыта, а мне - карта, причем от кого, от Ягодки! В последнюю очередь на нее подумал бы и на такие методы... Короче один из столпов моего мировоззрения пошатнулся  Грустный

Одновременно еще в здоровье разместил, ну а чо, вопрос-то напрямую касается здоровья нации: меньше жира, больше мышц - меньше дряхлых дегенератов и живых мертвецов, но и оттуда погнали (знать бы еще кто...)

В итоге посыл таков: нафига форум, коль разделов на все случаи жизни не существует, т.е. для того что бы всё па закону (правилам) была, а не па паняциям, як у быдластане, условий не создано, но при этом то самое для чего форум существует как явление - невозможно (обсуждение/выражение точки зрения всех и каждого), ибо кляп в рот и при этом крики что мы лучшыя небыдло, ибо у нас демакрация!!!

Эх, тоска и печаль  Грустный
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?