Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 05:04:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125637 раз)
НовыйЖилец
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 13 Март 2016, 14:15:32 »

да и вообще  где-то 1-2 года назад в Н. Орды 6 председателя посадили и конфисковали имущество за нерациональное использование денежных средств за подвалы

Я так понимаю, что председатель вкурсе чем это чревато, поэтому мне вот совершенно не ясно зачем доводить до этого ?  Непонимающий

Никто не хочет чтоб так все закончилось, но если мы не отстоим свои деньги мирным путем, то придется прибегнуть к другим мерам.
Нормы действующего законодательства о товариществах собственников не содержат ответа на поставленные вопросы. Поэтому обратимся непосредственно к ТК.Председатель ТСЖ по своему статусу является руководителем юридического лица (организации). Согласно ст. 255 ТК руководителю организации запрещается выполнение оплачиваемой работы на условиях штатного совместительства, кроме преподавательской, научной или иной творческой деятельности, а также медицинской практики. Таким образом, можно сделать однозначный вывод о том, что председатель ТСЖ не вправе работать по совместительству в других ТСЖ.

По этому поводу я позвоню в понедельник и уточню. Ведь все председатели обязаны зарегистрироваться. Т.е. если он не в одном ТС, то это будет известно.
Страниц  : 1 ... 57 58 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт