Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:57:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 192046 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 12 Март 2016, 08:33:08 »

Premium!, а мне знакомый оконщик не рекомендует ставить пластик как входную дверь в дом. Точнее не рекомендует покупать у нас. Нет у нас правильных завесов пока. провисают они, постоянно крутить надо. И пластик маркий и вообще технология не та чуть-чуть. У нас пластиковые двери для ларьков на рынке только подходят, в доме как позорище будет.

У меня знакомый из Скиделя тоже купил GERDU,  так вот поляки ему не ту коробку положили.
Куда они ему её положили? В коробку с дверью? Коробка у них идёт под конкретную дверь, всё заказное, с номерами и фамилией заказчика даже.
А цена той двери была пол косаря. А у нас она стоила под косарь. Ну да! экономию видно было на лице. Могу поискать его номерок. Я его уже года 4 не видел.
Напомни сколько у нас четыре года назад стоили китайские двери с картоном внутри и наши беларуские? Косарь за нормальную заводскую покажутся ерундой.
Очередной обман. Продавец обманул, продал не уличную дверь. И это продал поляку а беларус для поляка это лох. Во будешь потом также бегать и на камеру пальцем тыкать. Писать что GERDA гавно.
Это не поляк обманул, это покупашка лошара. Их двери различаются с первого взгляда. Каталоги есть бумажные, есть в интернете. Домовые двери видны сразу, при сравнении с квартирными. То что кто-то повёлся на самую дешёвую, то сам и виноват. И почему этот отрицательный отзыв единственный, а о наших можно сериал снять, но никто не говорит что плохие. а скупают стоя в очередь?

Так-же для ознакомления - цена этих-же дверей, если самому привезти и растаможить по всем ставкам, как их оформляют и эти-же продавцы, получится 50% от цены продавца в РБ. У наших заложена прибыль? Так и там в розничной сети покупается, а не в опте. и всё равно в два раза дешевле.
А у нас просто нет дверей для наружной установки в частном доме. вернее их продают, но они не предназначены для этого.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт