А цену назовите. На дверь из хорошего дверного профиля. Подчеркну: из хорошего. С ламинацией двухсторонней. Ну и как на фото с пластиковыми вставками также ламинированными. Мне кажется что никак не дешевле Герды выйдет.
Добавлено: [time]Птн 11 Мар 2016 16:38:24[/time]
А скорее на порядок дороже
не смотря что реклам оконщиков больше чем до хрена вы посмели задать мне этот тупой вопрос))) шучу, специально позвонил для ленивых 487 USD второе фото (салон на Пушкина ).
Ты хоть понимашь кто её ставить будет, обслуживать? У меня знакомый из Скиделя тоже купил GERDU, так вот поляки ему не ту коробку положили. Как тебе это? Не ну если у тебя есть специалист по Gerde или готов рискнуть ну да бог с вами.
НА видео это 10 минут. Так вот, возни с ней на весь день. Еще, ты хоть знаешь сколько стоит тот типо цемент в РБ. Как пол этой двери. Так-как нормами возить ты его задолбаешся если мне не изменяет память мой знакомый брал 5 мешков спец раствора по 20 кг. ну а когда он её поставил в проеме и понял что полотно дверное и дверной короб от разных моделей он чуть не рыдал. А цена той двери была пол косаря. А у нас она стоила под косарь. Ну да! экономию видно было на лице. Могу поискать его номерок. Я его уже года 4 не видел.
Очередной обман. Продавец обманул, продал не уличную дверь. И это продал поляку а беларус для поляка это лох. Во будешь потом также бегать и на камеру пальцем тыкать. Писать что GERDA гавно.
А это вам для ознакомления. Сколько люди хотят за эти дверцы
http://www.forpost.by/catalog/vhodnye-dveri-gerda/ и цена в 10 000 000 за пластиковую, то что можно поставить на улицу, небольшая. Где дадут еще 3 года гарантии.
А вообще самый идеальный вариант для частного дома это алюминиевая, как стоят на любой автозаправочной станции. Но видимо ценник у них трошки поболее будет x2.