Т.е. по закону он виновен
Нет. суда не было. Закона он не нарушал. Всё остальное просто слова троллей и имбицилов

но так как "под ним армия, милиция, суд и парламент" то и отвечать за свои преступления он не будет
Раз не было суда, то нет и преступлений. А незаконным путём его осудить не удасться, т. к. он контролирует все силовые и судебные структуры. Если только эльфы прилетят с заокраинного Запада, тогда Лукашенку как Каддафи, Чаушеску, Саддама, Милошевича и других просто шлёпнут: может с судом, а может без суда.
Так как из вами же выше написанного он не подпадает под определение понятия "президент".
Я не знаю определие понятия "президент". Да и не следует ничего такого из моих слов. Я не парламент, не верховный суд, и не начальник Обьединённых штабов МО США. В общем, что бы я не сказал на форуме, это не имеет никакого отношения к тому что Лукашенко президент. Он президент, потому что его выбрали белорусы, выбрали фактически единогласно, международное сообщество признало. Чего тебе ещё, собака, надобно?

Если ты Швед, думаешь, что если придёт новый президент и ты станешь зарабатывать миллиады, ездить на Майбахе и модели будут становить в очередь, чтобы тебе отсосать - то ты шибаешься. как был ты ничтожным троллем при Лукашенко, так им и останешься при новом президенте Белоруссии.